开元食味
德国频道
楼主: aaajansen

〓德语电子词典●维修销售▲免费消除德语王关机滴答声

楼主| 发表于 21.12.2009 01:24:21 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
% {2 d( k) w8 W6 j" k! [* B
# H8 d1 N- E7 I4 O- Y7 R有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
0 L3 X/ t( R( @1 A( c欢迎电话咨询
$ m. s6 ]  }2 I4 }# i; A' w
* `7 j( t% }7 o: k在11.12月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 11.1.2010 01:00:30 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。+ J5 L6 U3 C7 c7 m" l
) N* L/ D/ W  {( Z- R; H
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..1 q) _- X0 k3 i" X
欢迎电话咨询
, ?1 |' g; n* h, |  R+ Y( ]
2 P' q) w8 ^# k! n  G! r在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 29.1.2010 02:17:31 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。: R1 e) G& u1 w& ]& ?2 ?

+ c$ _) }! m8 [/ y有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
1 u$ [9 {) _# s, Y- G欢迎电话咨询
: \' T' r. D; {& g; ?; C2 O2 ^+ \5 t# T% t& K) r
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 11.2.2010 09:43:28 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。; ]0 R0 W- N0 j& q: {

+ v8 i5 I+ a! `! x有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..& ?6 V( n. A; s/ ^( n: l
欢迎电话咨询0 _. C# p+ q# U7 f" x8 |( Y/ L& y$ O

) c" @0 n* m  T) c在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 24.2.2010 19:47:34 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。! h% l& \& s9 y/ S; Z$ y; H+ K

3 e1 l3 U0 g$ m4 P3 v( F& D有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..9 y5 u2 v* e" d$ A$ _. u9 ~
欢迎电话咨询) W% a3 O+ E/ a$ m& R5 `
9 Y0 b+ [" l8 G6 ]! e6 M7 _% L
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 7.3.2010 17:05:34 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。+ m2 U6 B* K% P/ Q5 T1 g

! l1 U2 C/ e8 X( j: `4 t有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..- h; s- D* w/ Z
欢迎电话咨询3 X% w% I( p8 _! Z6 L
" I1 h$ H. O1 d# l9 I  X' A: ?" {0 r

楼主| 发表于 25.3.2010 09:50:26 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。- S+ M& _% o5 Z3 `, d6 O/ W$ D

' I% t2 M, w: v4 K有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..1 i7 ]9 L( m. M+ S( O
欢迎电话咨询5 T% U: {' N* X2 s, O7 G1 n* o
  h' _  I) z8 ]
用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧6 L8 T* _/ s4 H9 `/ N0 \
用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧

楼主| 发表于 15.4.2010 01:35:14 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。0 n; c5 _, s! T4 z! m

( \5 R) g/ M, ~, o- H0 J. e有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
' A+ i, p& k+ ]. G; e7 f# k# X. }欢迎电话咨询( _+ }& y: M1 Q' O( {
' g( T/ }* U$ z- N5 u7 U
用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧; X7 T$ T2 s* h# b: Y9 x4 y

楼主| 发表于 8.5.2010 15:34:15 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。4 n( F! j, T8 [6 U4 f1 K

3 w% a+ y- }/ Z1 z& h# \! W有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费.., ]6 h7 e: W3 Y) E2 E
欢迎电话咨询" n4 S$ K: m* T: t7 b' w% P* d
& C8 R# m  T3 V" p5 p
用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧# `( Z2 L: N* f+ C8 e

楼主| 发表于 13.6.2010 01:52:56 | 只看该作者
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。. E: p! H, h% q

; L1 A4 K9 T' b6 F) }有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费.., x7 M" }, W6 ?
欢迎电话咨询6 ]" \& S- \& G1 A
8 m( J2 G0 q) B& Q# ^$ O6 y
* Z3 a/ Y4 l" |3 I用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧