开元食味
德国频道
楼主: 618o382

问题探讨:谁能解释一下耶稣为啥不在十字架上直接复活 ZT

发表于 16.4.2009 17:17:49 | 只看该作者
即时机票
楼上的不对阿。耶稣来,就是要救失落的羊。哪能有分别呢?

耶和华有“选民”。耶稣可没有。

当然,使人得救的不是神迹(神通)。

楼主| 发表于 16.4.2009 18:20:34 | 只看该作者
仅仅《圣经》中记载的神迹就已经有那么多了,贪婪的人还会不断的要求更大的神迹,就像看人变魔术一般。这远远不是信仰的核心,使人得救的也不是神迹。
sdys159 发表于 16.4.2009 17:42

耶稣不行真正让人信服的神迹,却让所有的人信他爱他,诅咒不信他的人下地狱火湖,这更自私!更贪婪!

让全世界的人都信主那还谈何拣选?橄榄不榨怎能出油,葡萄不酿怎能成酒?刚硬的人心怎么会轻易的转回、信服?退一万步讲,当你要组建一个团队,你会把根本不信任你,处处跟你作对,越俎代庖的命令你该怎样去做,天天骂你暴君、疯子的人收入其中吗?
sdys159 发表于 16.4.2009 17:42

你把你们的全能的神当凡人了? 全世界的人都造了,就不能救全世界的人? 圣经上连吃什么不吃什么等鸡毛蒜皮都规定了,救人的大事就不能做?

发表于 16.4.2009 18:42:49 | 只看该作者
不知是逻辑思维能力相似的人凑到一起还是凑到一起以后逻辑思维变得相似,你们“反基”的理解能力实在让人叹为观止,还总是没听懂人说了什么就乱发脾气乱质问乱扣帽子,汗……

楼主| 发表于 16.4.2009 18:52:44 | 只看该作者

发表于 16.4.2009 18:58:30 | 只看该作者
又跟你们的帮主老七一样为自己的无知质问别人,继续汗……

楼主| 发表于 16.4.2009 19:01:20 | 只看该作者
你喊口号说我错了,但却不能说哪错了。

发表于 17.4.2009 08:27:15 | 只看该作者
幼儿园的智商加上一颗骄傲无比的心,说什么才能让你搞清楚状况呢?

发表于 17.4.2009 08:49:47 | 只看该作者
楼上的,幼儿园怎么成了贬义词了? 耶稣可是说过,小孩那样,才是天国最大的。

就事论事,为什么总要贬低对方呢?有一个金宝还不够吗?

发表于 17.4.2009 10:02:27 | 只看该作者
实事求是,无所谓贬低。如果《圣经》里的话可以不分场合随意套用的话那就很容易像“反基”那样制造出自相矛盾了。

发表于 17.4.2009 15:11:32 | 只看该作者
楼上的,幼儿园怎么成了贬义词了? 耶稣可是说过,小孩那样,才是天国最大的。

就事论事,为什么总要贬低对方呢?有一个金宝还不够吗?
游侠 发表于 17.4.2009 09:49

哥们儿,别在这儿挑字眼儿了。sdys159 哥们儿不过是客气,才用了“幼儿园”,不是贬低小朋友,而是想描述一个事实而已。
实际上对这位印尼二爷的真实地描述应该是:“白痴的智商加上一颗骄傲(愚昧)无比的心”。

况且说,这帮子反击那个没有贬低过基督徒或是任何同情者呢,你看不见?