开元食味
德国频道
楼主: zahnschmerzen

女生在本版找ons指南,男生慎入!

发表于 28.7.2009 20:07:40 | 只看该作者
即时机票
ding "做爱的时候千万不要客气"

谁要和我不客气阿? 哈哈

发表于 29.7.2009 01:45:53 | 只看该作者

发表于 29.7.2009 14:01:48 | 只看该作者
人的想法很有机缘巧合的,有的人一辈子都没机会接触都不同的理念,这是很可惜的。但那并不是说他或她就不幸福了,幸福的真相只有自己知道。可怕的是,一种全新的理念和自己原有的思维冲突时,甚至自己动摇,颠覆时才是痛苦的,怀疑我们曾经相信的东西正确吗?
还是歌词说的好呀,白天不懂夜的黑!

评分

发表于 29.7.2009 14:03:01 | 只看该作者
原来他真的是男滴!
messerfisch 发表于 28.7.2009 23:38
胡扯!我坚信楼主是女的~

发表于 30.7.2009 23:36:50 | 只看该作者
人的想法很有机缘巧合的,有的人一辈子都没机会接触都不同的理念,这是很可惜的。但那并不是说他或她就不幸福了,幸福的真相只有自己知道。可怕的是,一种全新的理念和自己原有的思维冲突时,甚至自己动摇,颠覆时才 ...
深海沧澜 发表于 29.7.2009 15:01
是的,高中的时候我一直不相信老师教育我的东西,那些勤奋、那些节制、那些诚实、那些忠诚...因为我看到他自己都不是按照他说的东西生活的!所以我选择了他眼中的叛逆。结果在考大学的时候生活狠狠的扇了我一记耳光,让我知道了什么是痛,也让我知道世界上没有什么是不需要代价的。
大学以后,写意的生活很快的让我忘记了曾经的痛楚,我决意要不走寻常路。5年的时光让我看到了、体味了很多不同的世界,毕业的时候还舔着嘴唇、意犹未尽...
走上社会,怀揣着准备阅尽那些还没有阅尽的千山的梦想,可是生活这个婊子再次给了我一记重击,脑震荡之后关在屋子里面两个月...我终于明白:阅尽千山不能当做饭吃!那些奇闻,就像是武侠小说中的武侠一样,不需要劳动,就可以天天酒肉...忽然明白:那些风花雪月,就像那些仗剑走天涯的侠客一样,不是普通的生活,他们,只是江湖曾经的传说...高中的老师说的真的是对的,虽然那还仅仅只是他的理想!
于是发奋,于是一路读研,于是兼了份工作,于是,走到了今天...
我坚信高中老师的那些话了,因为今天的生活证明了他的话,因为我满身的伤痕都在不断的提醒我他说过的话...只是我知道,生活那个婊子为了让我相信这些,已经把我给折磨的伤痕累累...
每当午夜梦回,舔着自己那些流血的伤口的时候,我就会想起那句话:青春无悔!现在明白了,那是还没有到时间,那些“悔”总会有一天准时来到你的生活,让你一起连本带利的补偿!
想起来一句话,不知道谁说的:出来混,迟早是要还的!

评分

发表于 30.7.2009 23:41:59 | 只看该作者
是的,高中的时候我一直不相信老师教育我的东西,那些勤奋、那些诚实、那些忠诚...因为我看到他自己都不是按照他说的东西生活的!所以我选择了他眼中的叛逆。结果在考大学的时候生活狠狠的扇了我一记耳光,让我知道 ...
endless_solitud 发表于 31.7.2009 00:36
其实,生活这个婊子,我们每个人都该深深感谢她~

发表于 31.7.2009 04:00:28 | 只看该作者
其实,生活这个婊子,我们每个人都该深深感谢她~
苍井不空 发表于 31.7.2009 00:41
我不敢说感谢的了,有的只是恐惧和深深的后悔,当我后悔的时候才知道这个世界上没有后悔药可以买!因为我很后悔我没有听高中老师的话!我真的想抹去那全身的伤痕,真的想保持那曾经的天真!
所以现在:每当午夜梦回,抚摸着累累伤痕,看花落花开,也看梦幻般的仗剑走天涯。看完后我只会轻笑,呵呵,“迷途的人,不撞南墙你是不回头的了”。然后转身过自己的虽然平庸但是安心的生活!虽然,那些伤痕常常会刺痛我的心,让我久久难以成眠!

楼主| 发表于 31.7.2009 09:49:11 | 只看该作者

69# endless_solitud

人这一生,有的时候从起点到理想是没有办法完全走一条直线的。也许因为偶尔偏离了方向多走了许多路,但正因为这样,你可以看到更多的风景。或者正因为弯路和死路,你才找到了真正属于自己的方向。

我不是说ons就是弯路和死路,我只想给走在这条路上的女性同胞们一点hinweise。就好比幼儿园的时候老师教我们过马路要左右看一样。不管你过的是什么马路,也许你过去以后发现错了,要再回头,但是记住,走的时候还是要左右看,不然你连回头的机会都没有了。

发表于 31.7.2009 12:52:12 | 只看该作者
69# endless_solitud

人这一生,有的时候从起点到理想是没有办法完全走一条直线的。也许因为偶尔偏离了方向多走了许多路,但正因为这样,你可以看到更多的风景。或者正因为弯路和死路,你才找到了真正属于自己的 ...
zahnschmerzen 发表于 31.7.2009 10:49

其实是有直线的,就是老师说的路,只是我的青春不让走!的确看了很多风景,但是,现在这些风景已经成为我的梦魇!我知道,这就是我欠下的债。到现在才可以理解:曾经沧海难为水说的是什么了。随着岁月的增长,人就会莫名的因为不知名的夜半的歌声而忧伤。很想把自己清零,再一次的回到从前。我曾经把我的电脑里面将近300G的资料全部删除,但是我没有办法删除我那些关于青春的记忆。我知道人生无法重来,只能重新来!可是无论如何,我的心已经不可以,因为他已经满是伤痕!

如果让我再回到从前:我一定在我的前臂上面深深的刻上四个字:青春有悔!!

发表于 31.7.2009 14:20:24 | 只看该作者
第七,不要投入感情,就算那个男孩让你动心,你也要克制自己,来找一夜情的男人,多数都是找刺激,或者觉得找女朋友很麻烦,或者有女朋友和老婆了,或者就不想有固定的伴侣。多数男人也不会找一个一夜情对象去做女朋友或者老婆的,你把感情放到这些男人身上,我只能说,姐们,你很勇敢。

ich finde, das ist die schwierigst für Frauen