开元食味
德国频道
楼主: herz727

谁也得了花粉过敏?

发表于 12.4.2009 17:23:39 | 只看该作者
可以试试看一种在药店随便可以买到的药, 叫做 Cetirizin, 是一种抗过敏的药, 很便宜, 无需医生证明的。

楼主| 发表于 12.4.2009 21:41:50 | 只看该作者
最好的方法,离开德国。
% g( p8 G6 S* y+ B% S6 N. E我暂时没有,听人说来了这里几年的中国人都会得上。6 z& X$ c' h' p( U
yellowbee 发表于 11.4.2009 15:10

[3 Q% t7 F" Q6 @6 ?; l是的,我就是因为朋友说了这句话我说我来了4年都没得,结果第二年就中了55555555555

楼主| 发表于 12.4.2009 21:43:49 | 只看该作者
一个字儿:忍!
8 q/ k7 a% w. m9 m1 Ofoxqiu 发表于 12.4.2009 12:47
3 @# x7 _# N. Y5 L
难受啊,忍不住了,整天没精神

楼主| 发表于 12.4.2009 21:46:47 | 只看该作者
我老公也是,最近老打喷嚏,流鼻涕,还以为他感冒了呢~
$ v# o1 P* w) @7 y我倒没有,就是手和脚上长了一片和痱子一样的小疙瘩,蛮痒的,估计也是过敏吧,难受死了,. X- k6 Q* a- m4 v! v  l
不知道怎么办~ ...
3 [7 ], e0 C7 d绿豆芽 发表于 12.4.2009 17:44

7 [  r$ F" b% z0 V) ~# ^+ n是啊,刚开始也以为感冒,不过打喷嚏也太频繁了,而且网上一看症状,确实是花粉过敏,鼻涕和清水一样哗啦啦.现在在apothek买了一药,每天一颗睡前吃的.6块多.第二天稍微好一点,希望能早点好.

发表于 12.4.2009 23:11:33 | 只看该作者

发表于 13.4.2009 14:51:47 | 只看该作者
我也在4年前得了花粉过敏,非常痛苦,去年开始打针,每年秋天开始打,一周一次,打三个月左右,医生说必须连续打三年,成功率是70%,我刚打了一年,不见效果,现在每天躲在家,根本不敢出门,除非不得已。除了打针可以治本,我还不知道有没有其他的方法,你也可以试试。如果是短期在德国呆,那就每年过敏期间天天吃药,长期的话就试试打针,希望能治好!

楼主| 发表于 13.4.2009 21:53:46 | 只看该作者
可以试试看一种在药店随便可以买到的药, 叫做 Cetirizin, 是一种抗过敏的药, 很便宜, 无需医生证明的。! {! A, m! |2 L6 Y( ~
GGxMM 发表于 12.4.2009 18:23

4 |# ]& M4 O- k' I2 v我现在吃的就你写的这种,不过貌似不便宜啊,将近7欧才20颗,每天一颗.也不知道吃到什么时候好.

楼主| 发表于 13.4.2009 21:55:53 | 只看该作者
我也在4年前得了花粉过敏,非常痛苦,去年开始打针,每年秋天开始打,一周一次,打三个月左右,医生说必须连续打三年,成功率是70%,我刚打了一年,不见效果,现在每天躲在家,根本不敢出门,除非不得已。除了打针可 ...9 T* e9 E6 T: I. i9 E
zoemandy 发表于 13.4.2009 15:51

7 v0 M6 i* m9 h' e一周一次的打针也太频繁了吧,目前所吃的药过敏还是控制住了.不过还是有点怪怪的感觉,总之就是哪里不对.不舒服.人也没精神.

发表于 14.4.2009 08:24:53 | 只看该作者
ls, 我用的是livocab kombi,用了好多年,基本还行!过敏这东西不能讲,一讲就中,呵呵~~~

发表于 20.4.2009 11:52:25 | 只看该作者