开元食味
德国频道

[宝宝成长] 给大家推荐一本宝宝在家学习的好书!

发表于 9.4.2009 10:30:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
给大家推荐一本宝宝在家学习的好书!
好东西当然大家分享。
    年前朋友推荐买了一套《金色摇篮家园同步潜能训练方案》,用了7个月了感觉孩子明显有提高,现在会自己脱袜子,能熟练用积木造塔,能准确的指出自己的五官了。呵呵。
作为孩子家长,感觉这个教材那是相当牛了!训练为主,图形多,言语指导少,按照五大领域进行的训练,使用起来非常简单。训练量有很科学的一个梯度,感觉孩子很容易上手,非常适合家长对宝宝进行教育呢。
这个教材是按照月份来购买的,我在中国儿童成长网买的(百度一搜就得,是中国儿童成长网上独家销售),我买的是6到18个月的,12个月为一套。
Ps: 金色摇篮的函授教材体是程跃博士直接针对家庭婴幼儿教育的需求而开发和启用的,也是国家教育部重点课题“科学教育”子课题——“0—16岁儿童全程一体化潜能开发理论与应用研究”的实验教材。

发表于 12.4.2009 11:47:09 | 只看该作者
不错啊,我朋友家孩子就在金色摇篮上学呢!他家教材是不错

发表于 12.4.2009 16:42:38 | 只看该作者

发表于 13.4.2009 08:57:10 | 只看该作者

哎呀,你也用这个啊,好多人都给我推荐了,俺也马上去看看。

发表于 13.4.2009 09:36:24 | 只看该作者
我家也用这个呢,很不错,他婶子给送的一套,很简单很方便呢,不错的说!

发表于 13.4.2009 15:30:22 | 只看该作者
正好解决了我这种不会带孩子的问题呢!谢谢楼主哦!是中国儿童成长网的吧

发表于 13.4.2009 16:40:03 | 只看该作者
金色摇篮很出名啊!我去听过他们的讲座呢,专门做早期教育和潜能开发的,好像全国有很多幼儿园呢。

发表于 14.4.2009 14:03:49 | 只看该作者
专门做潜能开发的啊!好像对开发儿童智力不错啊!这个书得去看下,呵呵,谢楼主

发表于 14.4.2009 16:56:15 | 只看该作者
我去听过他们博士现场讲座呢!我们山东很多金色摇篮的幼儿园呢,孩子素质很高,这套教材不错的说。

发表于 15.4.2009 01:44:50 | 只看该作者
我姐姐的宝宝在金色摇篮上学呢!那个效果绝对好!这个教材听说也是根据教学经验出的呢!应该不错