开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 10.12.2010 19:45:39 | 只看该作者
即时机票
仿佛在哪里都是一样,都只是两种状况。. x9 \8 D* @- E: p
在家。不在家。

发表于 11.12.2010 17:57:51 | 只看该作者
supermajias 发表于 7.12.2010 15:44
: F# ]! h* ~: D% p3 m你这既不交税也不租店的
& S4 X, }6 B" I/ t' m# k价格还不比土国人的点便宜两块.7 V0 c( G: @4 }. I! T4 w! Y
实在是有点黑.不厚道 ...
# G: s# p$ Q$ K! _% E
你说的还真有道理。
: b1 N" L( @( m6 A4 @to Su: 我给你个建议,男的就5块钱,女的就10块钱,这样你也混口饭,大家都是混饭的。! T5 c+ Q$ R  d2 {$ K

楼主| 发表于 12.12.2010 19:13:37 | 只看该作者
人会在某个瞬间做出抉择,当时并不知对错。只是承诺了自己,不愿轻易违背。" {4 M' {# r, F! l7 Z

楼主| 发表于 13.12.2010 13:21:09 | 只看该作者
对一个人的客气是由衷的尊重,对另一个人的客气就是刻意保持距离。

发表于 13.12.2010 16:45:34 | 只看该作者
收钱的时候可不客气呢.....$ |) S2 C- s, X. y+ B5 N" ?7 x
lol

楼主| 发表于 15.12.2010 11:29:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2010 22:02:45 | 只看该作者
) e6 S1 Y  X) O  C1 Q+ z
7 x# n, ^3 Y2 }可有可无的自言自语,不求证什么,自我安详。* a: O/ D% z8 T5 [- {( [3 d$ N
遥望的人呀,也必安详。
! \6 A% {. y( W- L& |

楼主| 发表于 17.12.2010 20:07:37 | 只看该作者
雪比雨美丽,也比雨固执。它的滞留令车序凌乱,似乎所有的车都在晚点中。9 s5 `) o# Q5 N6 _
二个小时的路程我走了一整天之久。- d9 ?1 W: I1 V$ D! \
这样的天最好不要有出行计划,呆在家里就是最好的去出。

楼主| 发表于 18.12.2010 23:36:23 | 只看该作者

1 I# c! E" G) K$ g  v( @; X有时候事物的美只限于某个角度。
8 G3 |2 R. F$ s你为此兜了不少圈子。圈子越兜越大,你竟不知如何收场。+ t4 F. s8 }6 H) G; A; w
/ j8 }- C3 L' v" @

: d$ Y7 }* E% v. w

楼主| 发表于 19.12.2010 21:55:28 | 只看该作者
我把四点给了他,他没有如约而来,我在四点的空白里敲了些字,于是于事有补。
. B" O4 H& B. V1 `' M% W$ B# ?) s7 q5 {4 l, m) X
                                                  —— 题。6 U1 j0 |* q8 j( E