开元食味
德国频道
楼主: tanjaxuan

新学期大甩卖!!!

楼主| 发表于 17.4.2009 15:04:17 | 只看该作者
那要是想买,我怎么取啊, L) V! i" v  b% r6 V+ |
可爱多多 发表于 11.4.2009 17:27
; `- I  f; j, y! @- }% l- U; A" X
* Z8 n( s% x# q5 l
如果Bernburg有同学的话 可以到我这儿帮你看看- C1 \6 ?! [) {" z. y6 |4 a
7 N- w; E2 p6 R1 d! ?
或是 你确定买的话, 我跟同学5月会去Leipzig,到时候可以顺便帮你带过去 ^_^

发表于 18.4.2009 00:12:07 | 只看该作者
我要了,那就等你5月份帮忙给带过来吧,你现在手头上有富余的冰箱吗

楼主| 发表于 19.4.2009 09:54:06 | 只看该作者
我要了,那就等你5月份帮忙给带过来吧,你现在手头上有富余的冰箱吗! I2 k5 v5 P  m" M
可爱多多 发表于 18.4.2009 01:12

& k5 `$ p# _7 y- f8 r0 q! e; ]; ~( S& l
好 那道时候帮你带过去^_^
  Z) n, N. u7 t4 n
" y, f6 v5 W! M/ }那个,冰箱我有倒是有,不过,这个,我估计没法带到Koethen吧~~

发表于 19.4.2009 23:22:29 | 只看该作者
好的,那就麻烦你了,你那冰箱大吗,我现在很需要冰箱。

楼主| 发表于 20.4.2009 00:27:43 | 只看该作者
好的,那就麻烦你了,你那冰箱大吗,我现在很需要冰箱。
8 ~& m- I0 g" G3 r; b2 w可爱多多 发表于 20.4.2009 00:22

7 C( H: v7 ^" }9 g0 L  R* F我也不知道算不算大 长宽高是 54cm*54cm*74cm 带冷冻 前一页竹子后面的就是它 如果卖的话10欧吧$ G& h7 U" D- G/ M' E
6 b# X( [# G4 M9 V- t0 N0 l
但是,你要怎么运过去呢? 只要你有办法,我都ok。

发表于 27.4.2009 13:38:23 | 只看该作者
你什么时间把烤箱带过来,就提前告诉我。你是不是毕业了啊

楼主| 发表于 28.4.2009 11:38:15 | 只看该作者
你什么时间把烤箱带过来,就提前告诉我。你是不是毕业了啊
9 K) z+ Y- l4 i* z3 N可爱多多 发表于 27.4.2009 14:38
8 U8 D; h8 l1 h: r$ e1 {
& b! I; i( g; i" n
嗯 好啊 没有问题 那麻烦你给我留个电话啊  这样到时候联系方便
, M. ]$ V7 [! [3 U0 R" k) M* Y
" ^% i* L# q- A6 z$ U$ H  D哦 我还没毕业呢 不过快了吧 在写论文呢

发表于 28.4.2009 20:02:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2009 20:53:43 | 只看该作者
我的电话是015776157924,你要是过来就通知我一下。谢啦
4 z# ?) V- u: F$ {0 G8 ]可爱多多 发表于 28.4.2009 21:02

9 N4 W5 ?6 `# p; P. T7 k8 ^
8 L& K& z0 K+ O嗯 收到 甭客气 呵呵

楼主| 发表于 30.4.2009 14:33:57 | 只看该作者
29# 可爱多多
# k8 w9 l+ Z9 T9 U
7 d2 \- R# Y6 d) n  C1 l我后天上午帮你带过去 明晚给你电话哈 呵呵