开元食味
德国频道

踢球

发表于 1.4.2009 13:17:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位愿意参加每周一次的踢球活动啊?现在天气真的好了,可以好好组织一下了。按照以前所说,为了防止耽误大家周六买菜,可以安排到周日的下午4,5点钟。: e  V1 ^/ L3 z1 J& G! ], _
! a. q! v& ?) V2 f/ A
希望这次能够真正凑够人规律性的参加活动。不要总是每次都缺人了。宫翔,王磊以前踢球都积极,现在咋也不主动点了?呵呵。王群你们那边考试完了吧?能组织人参与么?* ]  ?2 a; k. ~1 p: V8 V7 P
: m2 S' ]: }4 e8 A) l4 Z, A- `
希望大家踊跃参与啊。
发表于 3.4.2009 08:37:26 | 只看该作者
挖墙角啊挖墙角。。
2 {4 B8 x) Y& H. }6 i足球要求太多了,人又要够,天气又要好,大家还是去打篮球吧。呵呵呵: z, v% m, _- k* b% B' V7 R0 M8 D

发表于 3.4.2009 20:51:55 | 只看该作者

发表于 4.4.2009 12:30:14 | 只看该作者
足球事业不能荒废,我支持你,团长!

发表于 5.4.2009 13:03:24 | 只看该作者
既然都被点名了,一定积极参加。周日不错,我有时间。周六有时要加班。
7 O+ z  _& M* I* g' f  _: Y你们定个时间吧。

楼主| 发表于 13.4.2009 19:26:56 | 只看该作者
周日很好,下午4,5点钟开始就行。昨天遇到了宫翔,也说到时候一起踢呢。看来这次能组织起来了。

发表于 15.4.2009 18:39:02 | 只看该作者
嘿嘿,我也冒个泡!" U6 l1 C# H9 h( X! U
周末我来踢

发表于 17.4.2009 13:58:33 | 只看该作者
那就这周日开始吧。 还是在大学那边的体育场吗? 刘明,多找些人来。 4点比较好。

发表于 17.4.2009 15:44:00 | 只看该作者
8 O- v+ V) G# g( ?7 \0 W2 y8 q9 D
我也想來参加!!我看了天氣預報 周六可能會下雨

楼主| 发表于 18.4.2009 09:32:24 | 只看该作者
本周日不踢球了。由于天气不好,连续阴雨,所以取消。) V. k8 X. V  s# ~' T, `
- A# Z( A3 ^2 ~# n4 |/ P
另外,好像大家现在都很少上开元。有安排qq群内通知了。大家都加入qq群吧。