开元食味
德国频道
楼主: merryying

在德国玩轮滑的有不?

发表于 17.6.2009 13:11:53 | 只看该作者
有教学的哦。。不错不错。。等我得空了也来玩

楼主| 发表于 22.6.2009 21:45:22 | 只看该作者
18# 小木匠
看你想玩什么样的哦,如果是想像我们玩平花的话可能稍微要贵点~~

楼主| 发表于 22.6.2009 21:45:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2009 21:46:24 | 只看该作者
20# 宸萱
哎,最近我也很忙的说,在准备语言考试,滑的也很少了,等考完了滑~~

发表于 23.6.2009 16:17:45 | 只看该作者
对平滑挺感兴趣
可是只有速滑鞋,没平花鞋

发表于 23.6.2009 17:00:13 | 只看该作者
慕尼黑在olympiazentrum和theresienwiesen有很多德国人玩平花的
我也想去玩但是只会一点点,而且我在德国买的鞋子刀架太长轮子太大,适合刷街
想刷街的话星期一可以去blade night,还算挺high的,但是我找不到人一起去,加上逢星期一就下雨... 郁闷...

楼主| 发表于 24.6.2009 23:12:15 | 只看该作者
26# 崽崽
呵呵,慕尼黑玩平花的人我都认识哦,你来玩可以给你介绍哦~~等我考试结束了去BLADE NIGHT的时候叫你哦~~我是和德国那帮人在一起的~~
现在我们有2个中国人在一起了,哈哈~~

发表于 25.6.2009 07:17:19 | 只看该作者
26# 崽崽  
呵呵,慕尼黑玩平花的人我都认识哦,你来玩可以给你介绍哦~~等我考试结束了去BLADE NIGHT的时候叫你哦~~我是和德国那帮人在一起的~~
现在我们有2个中国人在一起了,哈哈~~ ...
merryying 发表于 25.6.2009 00:12

带上我吧..我一直想找人一起玩呢,我之前一个人去blade night,有点小郁闷..
你有空能帮我找找哪里能买到短点的刀架和小轮子换的么,我现在的刀架250mm,去刷街倒是可以爽..

楼主| 发表于 25.6.2009 10:25:41 | 只看该作者
28# 崽崽
我有人认识卖的,但是好像不是很便宜~~~轮子的价格还可以~~

发表于 1.7.2009 00:05:57 | 只看该作者
哈哈,lz的技术相当过关啊。这俩礼拜一直下雨,下次去的时候提前告诉我一声,好久不见了