开元食味
德国频道
楼主: 小绥

我能和他见面吗

发表于 31.3.2009 12:02:42 | 只看该作者
"但是我又想如果真能和他认识,对自己今后在德国的发展也会有很大帮助。"

LZMM的这段想法有点单纯哦。

发表于 31.3.2009 14:02:22 | 只看该作者
。。现在的年轻女孩子没啥不敢做的。。。只要能让自己的目标尽快达成, 不惜一切。
假结婚呢,是为了身份,真结婚的, 再找BF的,也是为了身份 。。。看到对自己有利的就想尽办法去抢,也不管人家是否有妻儿, 这是为了真爱阿。。。。 我的天哪。。

咋就没正常人了呢????

太可悲了。。。希望这类女孩别碰到我, 会死的很难看的。

发表于 31.3.2009 16:22:30 | 只看该作者
LS说的太过分了点吧  每个人的追求是不一样的 你没处在人家的那个位置是体会不到人家生活的艰辛的

话又说回来 你说这样的女孩碰到你会死的很难看 那也得看你有没有资本让人家死的难看了  或许人家连正眼都不会瞧你呢

发表于 5.4.2009 21:01:30 | 只看该作者
哦。。。 带着目的寻XXXX, 希望多多, 失望更多。
如果哪个他是个坏人,吃亏的是LZ。 你懂吗?

你是否体会过被人利用的那种感觉?

发表于 6.4.2009 13:32:26 | 只看该作者
你也说"如果他是坏人"了...那如果他是好人呢...谁又知道以后会发生什么...可是不去尝试的话就永远没机会...
尽管德国这边没几个好人...但我还是想相信好人是比坏人多的...
至于被人利用.....我好像没什么值得被人利用的东西...哈哈哈...

发表于 7.4.2009 11:27:29 | 只看该作者
你也说"如果他是坏人"了...那如果他是好人呢...谁又知道以后会发生什么...可是不去尝试的话就永远没机会...
尽管德国这边没几个好人...但我还是想相信好人是比坏人多的...
至于被人利用.....我好像没什么值得被人利 ...
selina19841014 发表于 6.4.2009 14:32

要是你的话你就被上了也无所谓对吧?

发表于 7.4.2009 13:04:21 | 只看该作者
要是你的话你就被上了也无所谓对吧?
yolanda1985 发表于 7.4.2009 12:27

你被上过了?

发表于 7.4.2009 15:08:45 | 只看该作者

发表于 7.4.2009 17:40:43 | 只看该作者
你被上过了?
惹尘埃 发表于 7.4.2009 14:04

你在公用厕所里睡着了被自己屁臊的发狂老实点要不今晚还得被主人打

发表于 7.4.2009 17:58:09 | 只看该作者
她这样的白给也没人上
selina19841014 发表于 7.4.2009 16:08

对 没人上,是我不想被人上。不跟你是的 为了2—3€找80岁的老头 亲他时候 数着他那3根头发,觉得自己多牛X!