开元食味
德国频道
楼主: 日月丽天

ons后感第二篇

发表于 30.3.2009 12:51:30 | 只看该作者
嘿嘿,虽然你说的这种去人家家还能顺便蹭饭的经历我也遇到过,不过这个从几率上还不到1/10,一般第一次很少会直接请回家,找个地方喝两杯聊聊再进一步或者开房还比较正常。
至于后面的,要咋吹咋吹了。
"时间比较晚了","赶过去","做饭","喝好几杯香槟"(又不是当饮料,而且居然家里常备香槟),再n小时,在鸳鸯浴,第二天起来再ooxx,时间你写个schedule看看。
说我打广告,我承认,是有点这个意思。不过说我虚假广告,我就不得不说了,咱做人以诚信为本,以上内容以事实为基础,并无虚假成分。
日月丽天 发表于 30.3.2009 13:41

楼主| 发表于 30.3.2009 16:47:18 | 只看该作者
嘿嘿,虽然你说的这种去人家家还能顺便蹭饭的经历我也遇到过,不过这个从几率上还不到1/10,一般第一次很少会直接请回家,找个地方喝两杯聊聊再进一步或者开房还比较正常。
至于后面的,要咋吹咋吹了。
"时间比较晚了 ...
最爱熟女 发表于 30.3.2009 13:51

1/10的几率不知道你是怎么得出来的,就算是概率小吧,也不能说明不可能吧。还有,我说比较晚,是多晚?我说N小时,是几小时?你怀疑的那些,很费时间么?居家的不可能有香槟么?她当天买的不可以么?
有怀疑的精神很好,其实你只需要一句话:『感觉不像是真的』,足够秒杀我了。找了这些站不住脚的理由反而让人觉得不够光明磊落。

发表于 30.3.2009 16:58:40 | 只看该作者
空洞的说有意思么,你简单的写一个时间表看看好了,呵呵,很丰富的生活哦

1/10的几率不知道你是怎么得出来的,就算是概率小吧,也不能说明不可能吧。还有,我说比较晚,是多晚?我说N小时,是几小时?你怀疑的那些,很费时间么?居家的不可能有香槟么?她当天买的不可以么?
有怀疑的精神 ...
日月丽天 发表于 30.3.2009 17:47

发表于 30.3.2009 17:19:48 | 只看该作者
有意思...哈哈...抓紧上感后第三篇啊....

发表于 30.3.2009 19:13:27 | 只看该作者
你是不是太自恋了!~~~不会是编的吧

发表于 31.3.2009 01:13:17 | 只看该作者

发表于 31.3.2009 08:29:56 | 只看该作者
预防艾滋病,青少年更应该注意!

楼主| 发表于 31.3.2009 21:59:22 | 只看该作者
预防艾滋病,青少年更应该注意!
chuliuxiang 发表于 31.3.2009 09:29

乌鸦嘴

发表于 1.4.2009 11:43:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2009 12:30:03 | 只看该作者
楼主的心眼应该比体力要好些~~~
bigshot 发表于 1.4.2009 12:43

都不错,嘿嘿