开元食味
德国频道
楼主: Fantacy

吃的东西带挺多,吃不完,处理处理

楼主| 发表于 25.3.2009 17:23:40 | 只看该作者
即时机票
20# Mr.Jv
! Q! q# U8 ]3 g8 _: A$ o- r
/ S/ S: Q: B! B, Q# H: a! a1 R我的电话是03496438406" `+ y( ^- a% _4 G) _) u$ ^- z
$ @/ J( I, p, @% ~; o: ~6 y& C) a
预定了的朋友,最好先给我来个电话再过来拿东西,谢谢啦

发表于 25.3.2009 19:44:32 | 只看该作者
好东西,正在愁买东西呢,谢谢搂主。订货单:/ F+ M9 {) t2 ]) J
红玫瑰鸡精/ d, ~' N1 _2 d% |
皇上皇腊肠 一包
, W5 Z( S% a) [/ C利民甜面酱一包
9 ?2 v# U# N6 K# B: @! Y乌江牌榨菜 2包$ M  `" n4 L  @  M
绿豆面一包
/ K: z$ A. ~3 m永和豆浆 1包
/ r/ ^9 A' k" E/ {  o& o绿豆挂面 和荞麦挂面 各2包
0 u; a: e6 I+ h- _2 K, w3 [) ~7 I- j) ^: j  ~
电话:03496512618

发表于 26.3.2009 17:17:27 | 只看该作者

发表于 26.3.2009 21:58:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2009 00:17:13 | 只看该作者
23# 未曾相识 0 B6 i6 U& o  Q

6 k, t8 ~4 ~( n# ]" K猪肉松还有一包,留给你了
, n0 c* A) N' `1 e回头叫你来拿!

楼主| 发表于 27.3.2009 00:18:18 | 只看该作者
24# 昆仑邀月 2 n5 ^: Y* L3 N$ L1 i9 D3 ]3 e, j
' u3 y% E7 w- y  T# M
调料还有一些,回头叫你来拿吧

楼主| 发表于 27.3.2009 00:22:25 | 只看该作者
昨天下午约了几位朋友来拿东西,因为在外面办事,后来误了车,回来得晚了
! H' y' Y5 d' u) H5 _! @( S人又不在home区,没接到电话,放了大家飞机,实在是不好意思, X$ w7 E# C; _# d! q
我把剩下的东西整理整理,回头一起发上来
: }: f4 i' ^0 p  w( @9 W0 A' ~3 M希望大家继续支持

发表于 27.3.2009 15:38:52 | 只看该作者
23# 未曾相识  / i2 O. g& m  k: b( F) w/ L
! O7 W2 y. X. X9 }: M7 j: ?
猪肉松还有一包,留给你了  [0 V% Y- O9 O; L
回头叫你来拿!
; r8 L5 }% l$ {! `: ~2 gFantacy 发表于 27.3.2009 00:17
3 i2 a: L  G; A8 b7 B: ?0 Y
谢了。我周末再联络你。

发表于 27.3.2009 22:36:44 | 只看该作者
# N$ B5 a: I0 v) Y! j4 m$ _; g* H- Z  H0 [
haha, 楼主天津的吧? 利民甜面酱。。。可以买个鸭子回家自己烤哦。。。
+ b" ^4 ~8 J) B  A! p9 T: ?! @! N; J' r7 x4 O8 s

: k1 z+ p+ _; ?) }" s5 G. x木耳香菇什么的还有吗? 或者说, 还剩什么了吧。。。。

发表于 27.3.2009 23:25:43 | 只看该作者