开元食味
德国频道
楼主: hyphen

胡佳蒙古自助烧烤

发表于 13.11.2009 15:24:15 | 只看该作者
即时机票
额错了,额真滴错了。。。
" e# R) R. X3 B! C3 }sweetyhoney 发表于 13.11.2009 15:15
9 W) I, `7 K$ O) \
摸一个,明儿等着我的茶叶蛋哈亲爱滴

发表于 13.11.2009 15:52:29 | 只看该作者
摸一个,明儿等着我的茶叶蛋哈亲爱滴0 k9 a! R- y8 K
astralk 发表于 13.11.2009 15:24
; E# t1 f, s! K3 i* r' {" G% m
& ?/ H- c% Z; L" B
und

发表于 13.11.2009 16:26:22 | 只看该作者
und
$ `2 F1 X4 b3 e, i, \sweetyhoney 发表于 13.11.2009 15:52
0 ?3 d2 v% Y- m( ~
哎你喜欢喝黑芝麻糊吗亲爱滴?明天一起给你带几包?

发表于 13.11.2009 16:45:45 | 只看该作者
哎你喜欢喝黑芝麻糊吗亲爱滴?明天一起给你带几包?$ x6 `1 e# [9 I0 U
astralk 发表于 13.11.2009 16:26

- u, E) d; M: f0 A" V7 c咱们这是版聊么?哈哈- g6 K" d' }) G% h! Y$ x# d; N
我短你了~

发表于 13.11.2009 16:56:02 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 19:37:15 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 20:23:27 | 只看该作者
因为以前公司在附近,所以去过几次,只能说非常失望,自助炒菜味道一般,东西很少,味道很重,烧烤的羊排没有烤半成熟就端上来了,我叫服务员给拿回去返工还给眼色看,返工之后荤素乱烤一气,都烤焦了,不知道浇了多少耗油,味道极其恶心,实在吃不下去准备结帐走人,服务员还跑过来说以后吃不掉就不要拿这么多,我简直无语到了极点,我没吃10分钟就走人了你还觉得我吃的很爽啊?甜点就是超市最便宜的冰淇凌,蛋糕居然是LIDL的marmorkuchen切个片,真不知道用什么形容这家店,极品中的极品。按德国评分我只能给7分了,6分都不配。

发表于 13.11.2009 20:25:40 | 只看该作者
因为以前公司在附近,所以去过几次,只能说非常失望,自助炒菜味道一般,东西很少,味道很重,烧烤的羊排没 ...9 K" f% K: f, |. r
orientalwolf 发表于 13.11.2009 20:23

" \0 D/ g7 ~2 E( ~1 ?
9 b; ]4 ^% z6 e- Y8 [2 B4 Y那你推荐哪家烧烤的呢?我最近正打算去吃呢。

发表于 13.11.2009 20:34:22 | 只看该作者
因为以前公司在附近,所以去过几次,只能说非常失望,自助炒菜味道一般,东西很少,味道很重,烧烤的羊排没 ...: z: V" @' F, b0 m: |" ~% g: t
orientalwolf 发表于 13.11.2009 20:23
+ T* |7 w' z6 j& e) k$ g
嗯。。。谢谢狼哥

发表于 13.11.2009 21:57:12 | 只看该作者
因为以前公司在附近,所以去过几次,只能说非常失望,自助炒菜味道一般,东西很少,味道很重,烧烤的羊排没 ...
( j7 h% j$ B/ e+ a; ^* jorientalwolf 发表于 13-11-2009 20:23

' y: s) d- P  F( I& b- n
9 \- f2 l5 ^1 x7 J0 \. j1 Q: f( C& m
    恁是中午去的还是晚上去的啊