开元食味
德国频道
楼主: 在美一方

如此生物进化专家!以事实驳斥“钱锟是进化专家”谣言

发表于 12.3.2009 06:37:51 | 只看该作者
即时机票
15# 金宝  

呵呵,您以为谁都和您一样是给小老板当差的?
在美一方 发表于 11.3.2009 21:39

没错儿,说对了,你们都是地。没见你们谁象老板。

发表于 12.3.2009 06:43:55 | 只看该作者
也是,基督徒这么推崇这样一个基本没有学术水平且坑蒙拐骗的钱某,左一个钱教授,右一个钱教授地叫着,就知道这些基督徒是什么水平了。
whitecloud 发表于 12.3.2009 00:01

至少人家也是个名人,俺们当个粉丝有啥不可?

总比你们崇拜你们老七和老乡和菜系。。那几个无名小辈要好多了。

楼主| 发表于 12.3.2009 14:27:52 | 只看该作者
没错儿,说对了,你们都是地。没见你们谁象老板。
金宝 发表于 12.3.2009 06:37

我们网上是谈基督教来了,人人同一起点,摆出平时做老板的样子,意义就不在讨论了。你明白吗?

发表于 12.3.2009 23:05:21 | 只看该作者
至少人家也是个名人,俺们当个粉丝有啥不可?

总比你们崇拜你们老七和老乡和菜系。。那几个无名小辈要好多了。
金宝 发表于 12.3.2009 06:43

呵呵,给“名人”当粉丝挺好,特别是这种靠坑蒙拐骗出名的人。
可以看到基督徒都喜欢什么样的人,就知道基督徒的品质了。

发表于 12.3.2009 23:08:57 | 只看该作者
呵呵,基督徒们可不就是钱锟这德性?

发表于 13.3.2009 14:35:24 | 只看该作者
呵呵,基督徒们可不就是钱锟这德性?
嘁哩喀喳 发表于 12.3.2009 23:08

嘿嘿,至少比你德性好多了。比上不足,比你们飞机嘛,好的可不是一个数量级的。

发表于 13.3.2009 14:38:22 | 只看该作者
呵呵,给“名人”当粉丝挺好,特别是这种靠坑蒙拐骗出名的人。
可以看到基督徒都喜欢什么样的人,就知道基督徒的品质了。
whitecloud 发表于 12.3.2009 23:05

嗯,你应当知道。基督徒最喜欢的就是耶稣基督,基督徒或多说少都有耶稣基督的品质。

坑蒙拐骗,多行不义的飞机们根本没有资格数说基督徒的过犯的。

发表于 13.3.2009 22:14:26 | 只看该作者
嗯,你应当知道。基督徒最喜欢的就是耶稣基督,基督徒或多说少都有耶稣基督的品质。

坑蒙拐骗,多行不义的飞机们根本没有资格数说基督徒的过犯的。
金宝 发表于 13.3.2009 14:38

呦,基督徒这么好啊。
所以带着基督的品质搞十字军东征杀人放火,是吗?
还带着基督的品质搞焚烧女巫,是吗?
所以还有这个拥有基督品质的钱柜子教授骗人,是吗?
你这个基督徒身上有那些基督的品质呢?也象他们一样杀人放火骗人吗?

发表于 13.3.2009 22:30:33 | 只看该作者

发表于 14.3.2009 13:24:42 | 只看该作者
呦,基督徒这么好啊。
所以带着基督的品质搞十字军东征杀人放火,是吗?
你连日本鬼子都没见过,还见过十字军了?十字军烧了你们家了,杀了你们家人了?
你觉着世界上没人了怎么的?还轮到你来替中东回回们出头了。
还带着基督的品质搞焚烧女巫,是吗?
你又见过了?还是你就是那被烧的女巫?
所以还有这个拥有基督品质的钱柜子教授骗人,是吗?
钱教授比你的品质要高多了,所以拥戴他的人比拥戴你的多多了。这你比得了吗?
你这个基督徒身上有那些基督的品质呢?也象他们一样杀人放火骗人吗?
你又见过哪个基督徒杀人放火骗人了?

whitecloud 发表于 13.3.2009 22:14

你上面的无端指控和你指控的方式,和文革时期那些流氓无产者没有啥两样。

你不是白云,而是乌云。