开元食味
德国频道
楼主: chilam421

足球场地讨论

发表于 7.3.2009 12:16:22 | 只看该作者
即时机票
本人没去看过场地,但是可以转贴一下原文描述场地的情况供大家参考:
/ k3 A" w( K: b/ x8 S# w; z& y/ V9 e( ~3 E( O6 X9 G
早上10点半,我去看了小学场地,没有积水,只是草叶上有些没有渗入土里的雨粒,稍显湿滑,下午打球时应该不会很滑。总体情况好于上周六。希望 ...$ s7 C9 L/ E0 r& Y9 Y
fang 发表于 7.3.2009 12:10
3 b3 A0 s0 w+ [2 g/ Z4 \- x
( o5 s) i' v& S- f+ P9 a; W
下午如果小雨踢球照常进行,大家没意见吧?

楼主| 发表于 7.3.2009 12:17:29 | 只看该作者
你起床啦
; b8 z; G& [: C' m现在还有点小雨,不过几乎快停了
4 ^3 P1 m9 m8 s' r! q4 _2 v$ s! L; I小学有土的那片应该没什么问题

发表于 7.3.2009 12:17:47 | 只看该作者
7 a2 f3 i2 U+ N( H+ {1 K
你们说的这个小学场地在哪儿啊?我还没去过,有地址吗?谢谢!0 O0 y0 u: |$ i& U1 b8 w# I
ck_z 发表于 7.3.2009 12:14
, i3 `* {1 M4 S. n( A+ |0 q, Z  t

" B' b. u! N6 K; f  c. G. A7 b' ^4 `& A大学技术系旁边,287或293都到。如有疑问,再给你google图.6 b0 `7 u; C" U9 ?& Z# C% j* X
Engerlandstrasse.

楼主| 发表于 7.3.2009 12:40:28 | 只看该作者
11# guyunjun
7 R: F4 N* \: f2 Q/ K- Y' w) J没意见
; v( W" B' I$ \/ o% n1 \- i7 Y现在雨已经停了

发表于 7.3.2009 13:35:24 | 只看该作者

发表于 7.3.2009 13:49:23 | 只看该作者
確定2:30在小學集合嗎
" S6 Q& M9 {* etommy_725 发表于 7.3.2009 13:35
! n' _) s1 B! K! z

, F- D8 J1 E! u是的

发表于 7.3.2009 13:54:26 | 只看该作者