开元食味
德国频道
楼主: Howard

万花丛中过 片叶不沾身

楼主| 发表于 6.3.2009 14:02:22 | 只看该作者
经过这么一粉饰,还真想不出做什么事情是不高尚的来了……
sdys159 发表于 5.3.2009 15:09

一个人栽下一棵树苗 细心地照料 看着它慢慢长高长大 这份耐心 这份苦心 我真得很欣赏

但是我也知道不是每个人都养的活植物 植物不会讲话 太多的东西要去用心体会 我没有这样的资质

所以我走进森林 欣赏另一番风光 即使喜欢 也不会把她们连根拔起 带回家中

欣赏她的美丽 给她我的赞美 之后 move on

人都有占有欲 喜欢的东西总想据为己有 我喜欢却依旧放手 高尚算不上 但也不算是无耻下流吧

卫道士们 大家还是应该把矛头对准恐怖分子和同性恋

发表于 6.3.2009 14:12:21 | 只看该作者
同性恋招你惹你了,为什么和恐怖份子列在一起
同性恋除了不能生育后代,在哪个地方反社会反人类了?
人类的繁殖率已经高到离谱了,不缺那么多后代

楼主| 发表于 6.3.2009 23:26:43 | 只看该作者
喜欢周末的感觉 结束了一周紧张的工作 终于可以暂时大脑关机

静静地等待明天的约会 后天的重逢

现代人的生活有时候缺少激情 你知道你想要什么 也知道会为此付出什么

你有着一年内的目标 三年中的计划 五年后的设想 但这且真的不足以支持着你走完这并不平坦的路

一周又一周 面对着繁重的工作 我知道除去自己事业上的抱负唯一支持我的就是对周末的期待

也祝大家都能过个好周末吧 女士们可以 get laid 男士们可以 come to shot

楼主| 发表于 7.3.2009 17:43:23 | 只看该作者
今天的结束了 能遇到同乡 挺开心的 离明天约定的时间还有19个小时

有没有人能替我填补一下这段空白 looking forward to it

发表于 7.3.2009 19:41:39 | 只看该作者
找ONS就找ONS~
还把自己说的那么高尚
还生活态度 现代文化 什么时候一夜情还成了文化了?
ONS就是你的生活态度?那你的生活也真够糜烂的~
桑、 发表于 4.3.2009 18:35

自别后..忆相逢..几回魂梦与君同....
为了我...你竟守身如玉...实在让我有种想加入少林寺的冲动...

楼主| 发表于 9.3.2009 18:13:26 | 只看该作者
自别后..忆相逢..几回魂梦与君同....
为了我...你竟守身如玉...实在让我有种想加入少林寺的冲动...
糖豆子 发表于 7.3.2009 19:41

Total verwirrt........ Is here a place for confession?? Are we totally nuts???

想起一句名言 - All the nuts rolling down to California......

楼主| 发表于 5.6.2009 00:24:05 | 只看该作者
难得有两周的时间不用飞 希望可以再遇到有缘的妹妹

发表于 5.6.2009 03:09:47 | 只看该作者
好葱白这些大侠啊,管不好自己小鸡鸡,硬说地球没有吸引力了
bigshot 发表于 5.3.2009 12:42
NB了你!

发表于 5.6.2009 03:24:20 | 只看该作者
同性恋招你惹你了,为什么和恐怖份子列在一起
同性恋除了不能生育后代,在哪个地方反社会反人类了?
人类的繁殖率已经高到离谱了,不缺那么多后代 ...
sail 发表于 6.3.2009 14:12

别激动,别激动...所言极是

楼主| 发表于 5.6.2009 16:40:55 | 只看该作者
其实还是那句话 怎么看 怎么做 见仁见智

大家都还年轻 让自己开心一点而已