开元食味
德国频道
楼主: spider127

求购CFA计算器

发表于 20.2.2009 00:07:15 | 只看该作者

发表于 20.2.2009 00:12:43 | 只看该作者
11# 虎牙 居然。。。跟踪我。。。哇哇哇

发表于 20.2.2009 00:53:42 | 只看该作者
你果然是百事通啊!什么都知道。有搜索信息的偏好。% s9 T/ Y! ~0 h0 z" k
9# wocool

楼主| 发表于 20.2.2009 01:18:34 | 只看该作者
ls正解,我买的说明书都是德语的,德国有ti的代理商,不可能买不到,你好好搜索一下。我就是Ebay买的,当时看有好多呢,我找了个巴登周的最后7 o. F+ g, ~, y
Fridayshow 发表于 19.2.2009 23:54
' b, ]8 O* x# B" Z. o! r7 N6 @, ^
. t; t  E) n2 s5 s" b+ W' V1 k( \
ebay上就找到俩,不算运费也要40欧呢~

发表于 21.2.2009 00:22:35 | 只看该作者
登录ti.de在教育器材那一栏找到计算其型号,在购买指南里找到指定的个家网店,购买即可

发表于 21.2.2009 00:23:04 | 只看该作者
你果然是百事通啊!什么都知道。有搜索信息的偏好。
5 k2 a4 i& I6 V! s$ ~8 ] 9# wocool
# X$ L! f! u9 |' S  k9 e" m# {" Ncsea 发表于 20.2.2009 00:53

9 O+ I5 g+ I6 H. h2 l
. p+ O5 f7 B* T8 T3 e1 ], Z我刚考完好吧~~

发表于 21.2.2009 00:37:31 | 只看该作者

发表于 21.2.2009 23:22:49 | 只看该作者
楼主考6月的CFA么?? 能帮我带一个么? 我也要买。。最近考试,头都巨了~~

楼主| 发表于 22.2.2009 02:05:07 | 只看该作者
楼主考6月的CFA么?? 能帮我带一个么? 我也要买。。最近考试,头都巨了~~2 _- o8 H; P0 w) y
hydra 发表于 21.2.2009 23:22

- c+ g: S  V0 }. W" z; l. p
. G& z) E7 ~6 F' m啊,我的邮包今天刚从国内寄出来,要不你去ebay或者wocool提供的网站去看看吧,比从国内邮快~

发表于 22.2.2009 21:50:35 | 只看该作者
喔酷同学考得咋样?, s" e( V1 G4 t
虎牙 发表于 21.2.2009 00:37

# J' _. M0 K5 v; |' Q
& E$ W3 ]8 F( H, v% I你不是已经问过我了么?过了
# q; K% O7 E. W- b8 ]( Q" y- G1 ^9 \2 x( O  P# N7 e- v% i! o
买计算器的同学们可以参考下列连接找出最便宜的handeler
8 w, s9 a: r: I2 q. T! C# q
5 U% Z. t, e. khttp://education.ti.com/educationportal/sites/DEUTSCHLAND/nonProductSingle/service_partner.html