开元食味
德国频道
楼主: 蚂蚁也美丽

[美容] ❤专业彩妆 MAC/BB/MUF/植村秀/Talika睫毛液/Ardell ❤5月2日截止

楼主| 发表于 16.3.2009 23:32:08 | 只看该作者
26# 蚂蚁也美丽
楼主, BB的散粉刷子有的不?
什么时候还能团
vivian0476 发表于 15.3.2009 01:01

啥名字啊?

楼主| 发表于 16.3.2009 23:34:54 | 只看该作者
顺便问一下,你有什么比较有效的可以去黑眼圈的眼霜可以帮忙推荐一下吗?谢谢了先...
最近黑眼圈都要比眼睛大了,郁闷无比...
QiQi-Maus 发表于 15.3.2009 01:38

貌似黎瑞的比较不错,一个眼霜分了无数个类别。我明天帮你找啊。今天有点昏了。。。。

发表于 17.3.2009 21:25:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.3.2009 21:32:41 | 只看该作者
谢了先.
我试过无数牌子的眼霜,效果都不明显.
QiQi-Maus 发表于 17.3.2009 21:25

客气了呢。不过我觉得眼袋真得最好的办法就是依靠粉底掩饰。明星卸了妆眼袋一个有我们两个大!睡眠很重要

如果不是到法国旅游走进他们的药店我也不会知道这个牌子。 可是在网上一搜才知道了解这个牌子的人不少呢。。
LIERAC 黎瑞 品牌介绍
法国药局通路保养品领导品牌 - LIERAC LIERAC Laboratory 法国黎瑞实验室于 1975 年由皮肤科医师 Dr.Careil 创立。 Dr. Careil以多年的研究与临床经验研发出创新独特的植物性保养品,并用其姓氏倒写作为品牌名称,如今是法国药局通路保养品领导品牌之一。法国黎瑞实验室以医学为出发点,针对各种肤质状况发展出全系列兼具保养与修护功能的医学美容保养品,其中黎瑞的科学家们更重视老化问题,率先运用先进的生化科技,成功的结合植物精华与有效成份,细心呵护每一位顾客的需求,从眼部到肌肤,致力于提供最完美的处方,为现代人用心解读抗老密码。
LIERAC 黎瑞明星产品小档案
1975 :由法国皮肤科医创立,以植物萃取并结合先进科技,研发出许多划时代的保养品。
1975 :成功研发第一支妊娠纹的产品
1977 :第一套完整的眼部专业护理系列
1993 :成功运用「胶原蛋白 Ⅲ 促进因子」,推出「胶原紧肤系列」
2000 :研发自仙人掌果实萃取,能刺激 HSPs 抗热修护蛋白的 OPUNTIA G 刺梨活性萃取,研发出全方位预防老化的「蛋白修护系列」
2004 :成功研发 Body Left 10 魔力纤体系列,
2005 :研发明星级抗老产品-活颜除皱系列,有效利用类肉毒杆菌素 ( 六胜月太 ) 与金雀异黄酮,将科技再提升 专家的选择- APartner to Beauty 在巴黎、皮尔多及里昂著名的皮肤科专业医师曾为超过250名病人进行精确的临床试验,充分证实 LIERAC 法国黎瑞保养品的成果及安全性。
LIERAC 法国黎瑞保养品因此成为专家们帮助病人解决各种美容问题的最佳处方。 为了使 LIERAC 法国黎瑞保养品的专业触角能深及更广阔的领域, LIERAC 法国黎瑞实验室将再努力地研究开发更多高科技的保养系列,近年来已成功登陆美国市场,并将此一服务普及全世界。

发表于 17.3.2009 22:47:32 | 只看该作者
啥名字啊?
蚂蚁也美丽 发表于 16.3.2009 23:32

偶也不知道啊,官网上没有找到信息

发表于 17.3.2009 23:07:34 | 只看该作者
那你给我介绍的这个是粉底还是眼霜呢?
我专门遮黑眼圈的粉底一般出门都会用.
但是如果再整个脸用普通粉底,眼睛那个遮暇的感觉好像颜色又要浅一点.

楼主| 发表于 19.3.2009 19:09:02 | 只看该作者
那你给我介绍的这个是粉底还是眼霜呢?
我专门遮黑眼圈的粉底一般出门都会用.
但是如果再整个脸用普通粉底,眼睛那个遮暇的感觉好像颜色又要浅一点.
QiQi-Maus 发表于 17.3.2009 23:07

我给你写的是眼霜。没有任何粉底效果的
要皮肤完美又没有化妆痕迹我觉得很难的,除非在摄影棚,通过光线调整。

发表于 20.3.2009 13:23:49 | 只看该作者
哦。谢谢蚂蚁耐心解答哦。
等我现有的用完之后,一定买一个来试试先。

发表于 30.3.2009 12:23:18 | 只看该作者
品牌Make up for ever
紫色隔离,调和肤色: base de pre-maquillage correctrice corrective make up base,

粉底 fond de teint fluide tenseur liquid lift foundation

请问有没有上面两个?

谢谢

楼主| 发表于 30.3.2009 14:24:37 | 只看该作者
品牌Make up for ever
紫色隔离,调和肤色: base de pre-maquillage correctrice corrective make up base,

粉底 fond de teint fluide tenseur liquid lift foundation

请问有没有上面两个?

谢谢 ...
小货车 发表于 30.3.2009 13:23

给你那里留言了。
另外也可以加我的MSN:
mayiyemeili@hotmail.com