开元食味
德国频道
楼主: shirleywang007

从Freiburg - 到Muenchen - 到Salzburg-到Freiburg

发表于 12.2.2009 17:01:28 | 只看该作者
即时机票
赫赫,那就好!俺也是~~那就安排在你回去之前,找个你空的时间,等天气暖和点就行:)
5 u0 R" X5 L; s7 y# `. \By the way, if there's no possibility to type word in Chinese, English would be better for me. Thanks!

发表于 12.2.2009 23:39:39 | 只看该作者
Salzburg雪景才是最美的啊,要去也趁现在啦。

发表于 13.2.2009 11:27:10 | 只看该作者
可以在穷游网上订国王湖那边的民宿  大约30一夜  魔法森林一个白天就玩完了

发表于 13.2.2009 11:39:34 | 只看该作者
慕尼黑的青旅是闻名了的不怎么样   你去找房租房版块看看有没有学生租日租房的  价格在 10到15一晚不等  尽量挑靠近市中心的宿舍   慕尼黑治安不错  但是有很多喝醉了酒鬼  他们不会怎么样 但是也别搭理他们 不然会和你说个没完没了  U3,6线  经常有个很瘦的黑人 喜欢挑衅亚洲女性打架  远远见到  躲开就是 * X8 W7 q0 {) b7 L. [
慕尼黑沿火车站那里是土店一条街  
% R; }5 G' P; {7 B. F( V3 s, o- M市中心好玩的地方就是一MARIEPLATZ 为原点, M到 UNI那一站距离为半径的大圆。, S) Z/ O, A( P& h8 G, N7 z
记得去HB喝啤酒  一楼嫌吵人多的话可以上二楼 ,三楼是自助  也有歌舞表演
& x5 h6 z: \0 Y3 ~慕尼黑的交通有5个人三天的团体票  就买一到四圈的就可以

发表于 13.2.2009 14:22:09 | 只看该作者
我想明天从munich到黑森林玩, 请问应该怎么做火车,买哪种车票比较划算呢? 谢谢

楼主| 发表于 13.2.2009 15:39:57 | 只看该作者
我想明天从munich到黑森林玩, 请问应该怎么做火车,买哪种车票比较划算呢? 谢谢
8 b4 C- D# x2 r% h  R2 Wnewarrival 发表于 13.2.2009 14:22
火车票我还不知道该如何买划算的,因为我们在不同的州,而且从Moechen 到Feriburg的火车时间要至少要3个小时吧,人们通常在9:00左右在Freiburg火车站坐车半小时后到黑森林最好。现在的雪景很漂亮,外面也不是想像的那么寒冷。我已回了你在Moechen版的帖了。我知道的也不多,但愿尽力而为回答你。

楼主| 发表于 13.2.2009 15:52:18 | 只看该作者
赫赫,那就好!俺也是~~那就安排在你回去之前,找个你空的时间,等天气暖和点就行:)9 ~' K' A$ l8 c/ G% j9 T  ^; X
By the way, if there's no possibility to type word in Chinese, English would be better for me. Thanks!
& J& G9 F6 P: c/ ypigsister 发表于 12.2.2009 17:01
那天我是用Uni.的电脑回你的邮件,没有中文。
0 K; e  ^- r4 e2 |. h7 o我不知到那时是否有空,我3月25日后有两星期的假期,如果在3月底之前用Lidl 的 ICE 来回票很便宜的,为什么不去呢?考虑一下吧?

发表于 13.2.2009 23:59:52 | 只看该作者

发表于 17.2.2009 16:26:46 | 只看该作者
我刚从弗莱堡到慕尼黑,如果大家周末来玩的话我在这加入大家行不