开元食味
德国频道
楼主: yingyi89

谁会装手提电脑

发表于 10.2.2009 12:04:36 | 只看该作者
即时机票
Very hard to get the problem.
No idea.
It is better to reinstall.

楼主| 发表于 10.2.2009 12:09:08 | 只看该作者
你这个人!!!!不要扑灭我的希望好哇

发表于 10.2.2009 13:30:42 | 只看该作者
The problem of the computer cannot determined with so little description.
Well, I can promise that if performs a reinstall, everything will be fine.
Take it easy. There is a lot of hope. At any time.

I failed to ease you. Sorry. It will be fine.

评分

发表于 10.2.2009 13:57:20 | 只看该作者
俗话说,技不压身。不妨借这个机会,学学怎么装系统。

我有一个自己做的windows PE,大概4,50兆,如果你想学学怎么装,我可以把它发给你。
基本步骤是这样子的:
用移动硬盘,把pe的文件拷入到第一个分区,然后在bios里面设置从移动硬盘启动,插上移动硬盘,重新开机,进入windows PE界面后,再把你想安装的Windows安装到笔记本硬盘上就可以了。

不是很麻烦的。

评分

楼主| 发表于 10.2.2009 16:06:23 | 只看该作者

发表于 10.2.2009 16:25:11 | 只看该作者
15# woge

哥们儿 我也觉得这个方法有点难
我以前把类似的方法教给同样学计算机的某同学
弄得很郁闷
这位MM需要的是有人 把有问题的电脑拿去 一切正常的电脑拿回来
还要中文版 过程不需要知道 付点钱她也觉得值得

哥们儿看看有没有更加实际点的方法呢

发表于 10.2.2009 17:13:56 | 只看该作者
17# jiefei

我的笔记本没有光驱,所以需要这么干,如果有光驱,能容易点。
去网上下个windows XP的镜像,不建议Vista,不是说Vista不好,而是vista激活很是个问题,然后把这个镜像刻录成光盘,然后进入bios,设置成从光盘启动,然后插入光盘,重启电脑,然后按照提示一步一步做就好了。
再快一点的方法就是Ghost,估计听起来更晕。

发表于 10.2.2009 17:26:55 | 只看该作者
更加实际点的方法就是jiefei你跑一趟,给妹妹装上Windows Vista Ultimate, 30天激活的那种,以后哥们你每个月去重新装一次,就算是售后服务了,呵呵,,,

这样,既支持了正版,还帮助了MM,挺好的,呵呵~

发表于 10.2.2009 18:39:59 | 只看该作者

发表于 10.2.2009 19:26:13 | 只看该作者
更加实际点的方法就是jiefei你跑一趟,给妹妹装上Windows Vista Ultimate, 30天激活的那种,以后哥们你每个月去重新装一次,就算是售后服务了,呵呵,,,

这样,既支持了正版,还帮助了MM,挺好的,呵呵~
woge 发表于 10.2.2009 17:26

我也觉得这个方法最靠谱~小姑娘也挺漂亮的,跑一趟也值得啦~~哈哈~