开元食味
德国频道
楼主: 汇源果汁

庸俗的慕尼黑学生会

发表于 9.2.2009 21:43:00 | 只看该作者
版里该整治一下了,学生会又不该谁欠谁的,不满意离远点,谁都有谁的生活圈子,喜欢的话,他们举行的活动多参加点,最近这么多乱七八糟,唧唧歪歪的帖子到底怎么回事呀?

发表于 10.2.2009 10:26:24 | 只看该作者
我早就觉得plmmuc和qyl是一个人了,自弹自唱地弄所谓的投票,弄不好这个汇源果汁也是她(他),这么处心积虑到底是为什么,我很怀疑那家伙的动机。真要叫板就明刀明枪的来,这么猥琐,招人不待见。

发表于 10.2.2009 10:36:26 | 只看该作者
甭管人家是不是一个人,用马甲是人家的自由,发表自己的看法也是自己的自由,没啥猥琐不猥琐/ t2 @3 A9 w+ E/ f: r. x7 Q
任何事情,都不可能让所有人满意,不满意说出来才能激励别人做得更好。

发表于 10.2.2009 11:09:33 | 只看该作者
“草木皆兵啊。我说哥们儿你眼花了吧。我说我是学生会主席你是不是要冲我家里来?你看不惯谁是你的自由,可是唠唠叨叨多了会招人反感的,所以你是不是可以考虑再注册几个新马甲上来?” 哈,你不要在这侮辱俺们的智商了
# E( V" ~8 {$ C
% n" i' Z* g: |, ?& s
4 E; ?# f  Q" ~$ Z+ [' o. P3 Y: w
我早就觉得plmmuc和qyl是一个人了,自弹自唱地弄所谓的投票,弄不好这个汇源果汁也是她(他),这么处心积虑到底是为什么,我很怀疑那家伙的动机。真要叫板就明刀明枪的来,这么猥琐,招人不待见。
* v9 `* B+ A0 W5 F. o1 o' Qchencc 发表于 10.2.2009 10:26

发表于 10.2.2009 11:20:14 | 只看该作者
楼上的也不看看版主是谁?要不是学生会宽宏大量重视民主早就删你的贴,封你的ID了,还需要来注册马甲听你在这里唧唧歪歪?????- f# g/ M" R" w  A0 u7 g# E! n
到底是谁侮辱谁的智商啊???

发表于 10.2.2009 11:31:36 | 只看该作者
7 J2 t4 o) E0 j& e! V
又跳出个马甲帮的宋兵丙来,俺们就奇怪呢,咋ls上的id好熟悉呢,我说呢,群众们啊,看看“说咱学生会好”的帖子里咋都有这个小弟弟的id呀,这是为什么呢?。。。
# [5 j. r+ a' k% P+ ^( r' _) q# q# N% z. y
“我真的好pia pia俺们慕尼黑版的版主呢”,可是呀,要不是俺们群众宽宏大量没再发个投票帖什么的,还需要你学生会来做俺们的版主呀,你也忒瞧不起俺们群众了呢。。。6 c8 i+ i# n- o8 Z
% G: m2 A5 z8 b/ W) C/ U: i! N
(不信,你发个投票帖试试? 开了慕尼黑版,自己厚着脸皮做版主,哈哈哈,笑死我了!)
( a3 s3 N' Z! g) z6 \
8 H# d& o; n7 j( K
$ p7 m, m* f$ R0 B
楼上的也不看看版主是谁?要不是学生会宽宏大量重视民主早就删你的贴,封你的ID了,还需要来注册马甲听你在这里唧唧歪歪?????+ ?" e, q0 \, K) U0 P. _
到底是谁侮辱谁的智商啊???4 F; ^' n0 Y" o7 [% V1 ?8 |# C
Markus Li 发表于 10.2.2009 11:20

发表于 10.2.2009 11:56:14 | 只看该作者
不好意思呢,让mm也烦恼了,. @/ q8 J! _& q" x! ~
: [, G9 V/ [4 b2 q5 B
那天火没烧到ketty mm家吧?
2 N* e; Y( D5 g' v1 E
9 D; ]/ y4 t* d
: Y# |) y' @+ Z
女人总是沉浸在恼怒和猜疑之中会变老滴..." c5 X+ w$ g. N% @' M/ w, G& x9 E% {
这两天慕城的天气都变糟糕了...
8 ^* ~9 z8 O- W3 v, Yketty216 发表于 10.2.2009 11:52

发表于 10.2.2009 12:06:24 | 只看该作者
碰上这种偏执,脑子有问题又见谁都咬的人,无奈啊无奈!躲小刀飘走。。。。

发表于 10.2.2009 13:39:43 | 只看该作者

发表于 10.2.2009 15:23:01 | 只看该作者
发现有些人很好的把国内的文革遗风带了过来,顺我者昌,逆我者亡,只要意见不对的,就要拼命打击,从肉体到精神都进行攻击,拜托请不要把共产党内部那套带出来,很丑陋的你们自己知道不知道?
* N6 b2 c+ w3 `aabb 发表于 10.2.2009 13:39

, x$ I- P; r/ b4 r, k
& z4 w0 z% l5 m3 ?- Y" ]" F! A3 G; {/ q* ]! C+ w3 m+ g$ @5 y
别侮辱新时期的共产党