开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑,热卖地毯电水壶植物被套啦!!

发表于 7.2.2009 12:30:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

没有人理啊,发新帖!!

下周就回国了,很多东西新新的,看看大家要什么吧,便宜到极点了~~
我住在Harderner Stern的学生公寓啦,U6线上。电话017696422505。或者是站内短信联系啊~~

家里还有什么肥皂盒子,插线板乱七八糟的,买东西的话就直接送了~~~

电热水壶。Krups1.8L容量。灰常好使啊。4欧。

滑板。男朋友的。原价27欧,只滑过三五次,唉。。。4欧卖掉。

地毯。之前的贴基本上所有东西都是以它为底拍的呢。2.2m x 1.5m。米色黄色和淡绿色拼色。非常中性的颜色,保养的很好。6欧。

单人寝具套装。被套和枕套。暗红色古典花纹。3欧。

塑料水桶。1L。可以做垃圾桶啊。1欧。
 楼主| 发表于 7.2.2009 12:38:25 | 只看该作者
Nici卡通餐具组。被子和盘子一套的。蓝色小怪物,超级可爱。3欧。

手工吹制红酒杯一对。非常赞,有螺旋状暗纹的~~4欧。

水果篮子。很甜蜜的藤编配白色布套套。可以装很多水果呢。1欧。

植物盆栽。我心爱的植物啊。家里有植物有益身体健康啊~~一共三盆,都是配花盆的,很好养的那种。一盆1.5欧。
常春藤。养了两年,长的非常长,放高些挂下来超级有气势哒。配铁艺小花盆~~~

小叶植物。配很轻的蓝白拼色小瓷盆。

大叶植物。会开白色和淡绿色的花的。配IKEA白色小花盆。

发表于 7.2.2009 20:22:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2009 07:25:12 | 只看该作者
??????
这个。。。。
把nici餐具套装卖给你算是看电影好了。。。。