开元食味
德国频道
楼主: miele

Ralf Koetter教授追悼会,强烈要求学生会送花圈

发表于 6.2.2009 00:56:49 | 只看该作者
的确是有史以来见过的最二的帖子。。。sorry楼主。。。。 你好像还生活在国内胡同居委会的氛围里,动不动代表组织送个花圈裱个匾什么的。。。' M2 k/ g2 O" v( I- p/ L
当然了,如果你是专门来拿这个事情来讽刺学生会的,而我们大家都没完全理解你的幽默,那实在不好意思了,我就当娱乐了一下大众吧。。。

发表于 6.2.2009 08:26:01 | 只看该作者
第一没上过他的课,连听也没听过这个人,/ b' T1 Z; t4 {5 a/ a. e; j; |
不可能德国每个教授去世我都要做点什么,4 G, ]3 l8 c" j9 G1 O$ C% S
3 @, F. o! T+ x6 |/ y
但这一次,我哭了,忒好的教授,对俺们中国学生那么nice,那么年轻,那么有才,一下去就走了,别的不说,撇下孤儿寡母,放到国内早就哭成一片了!& }$ z3 X* U% L9 m

/ \, T! p1 j7 F8 |(瞧那猴样,说得还是人话吗。。。。?)+ s9 u3 v4 d& S. q  ~) T
* F8 @3 }. ~/ J( B' h# e- a/ k
9 i6 L5 B& d: w, Q5 F  L
* n& |! V, O' ^7 F

' L" J: ?- R- m4 a
我本来就不需要做什么啊,第一没上过他的课,连听都没听过这个人
/ a. U: F6 e7 _( d) b5 z难道德国每个教授去世我都要做点什么?! W( Q& n9 B& X3 ~6 ?
你呢?去哭了?) A4 {2 x; c; S' n% n
3 G7 q3 b( e) U

H& m# B0 G7 S
5 V) e! M8 I' i+ e+ v" r5 Q& [, Y) S5 c6 ?/ o# [+ B4 B' A5 B
nomel 发表于 5.2.2009 21:31

发表于 6.2.2009 08:28:08 | 只看该作者

发表于 6.2.2009 08:35:00 | 只看该作者
花圈买了没? 你家豪宅在哪呀?
) Z" c& W4 F* u0 }2 \! K- k9 W
& ?0 T2 d! {5 Y/ L这样吧,说个地址,留个联系方式什么的,我和老家老公买个州票去拿,你看行不?
0 ]$ s& w2 u2 O6 o! H5 h8 {; g; ~* ?; c8 r; `
正好我们开车汽油费也替你省了,你要是再捐个百二八十的,我们也替你上报给学生会,写个表扬稿什么的,弄个大红花给你戴戴!+ M$ z  x: o$ j( H: l* p

, ~" h2 z1 S; P. `  D不为别的,就因为你是慕尼黑的活雷锋。。。。
9 y# C8 T7 E5 E) A4 B
; J" }! F3 y. Y7 e3 ?0 m
' F% h& y# ]- s$ N) R
# O2 W# F( g4 Q
上网以来见过的最二的帖子.
4 s4 D: H$ s( H* Y8 ?不顶对不住楼主阿.
, a( n# W, C% Z8 ]
7 V. D# \" `! F" R这样吧 我买一花圈, 委托lz你送去
, g% v9 g+ y9 j: F挽联嘛,虽然我也没看懂,但就照你说的写.你看行不.8 b+ e. h9 e; M2 l; ]- A
来回打车费我都报了, 你要是能再哭两嗓子, 我再给点辛苦费.& ]* l1 n# q' H- I* n$ q0 J% X
( }* ?$ K$ o, j' c
不为别的, 就 ...
* ]: N* V$ O8 P( a" h$ Rtricky4x 发表于 5.2.2009 19:00

发表于 6.2.2009 08:40:53 | 只看该作者
sorry,你这种二贴,都懒得回你!
5 U! c+ o' c6 b% l" l# p+ ^7 ^
% F) f# i1 c1 h& F) s3 }* F! u8 J(真是林子大了,什么猫都有!)
% V$ n' c- H, H: s( ~- \- T1 R0 t. h: {$ H$ S' q& a3 }
' W3 c7 _$ n* W  w2 G! Q
4 [$ A$ T& C9 |4 Z6 N
3 e2 X+ r8 ?- i& [
4 c4 ~; a: f) e2 u9 R- R
的确是有史以来见过的最二的帖子。。。sorry楼主。。。。 你好像还生活在国内胡同居委会的氛围里,动不动代表组织送个花圈裱个匾什么的。。。# V/ W5 x6 e' R# l; U- @! S* ^
当然了,如果你是专门来拿这个事情来讽刺学生会的,而我们大家都没完全 ...
7 {& m9 w! g% l  @1 x雅蓝喵喵 发表于 6.2.2009 00:56

发表于 6.2.2009 17:56:33 | 只看该作者

发表于 6.2.2009 20:28:40 | 只看该作者
为什么恶心呀?
+ y- J, S/ y% ~& Z5 C, V
+ |7 q$ J; d# K8 ]
拿逝者做文章真是恶心死了
$ K- D7 @, Z* V5 F: R6 [totolee 发表于 6.2.2009 17:56

发表于 6.2.2009 20:58:46 | 只看该作者
受不了以上N个人的回帖,建议版主封贴,我看不下去了,我们系的教授不能这么惨

发表于 6.2.2009 21:01:21 | 只看该作者
铭记恩师和永存爱国心有联系么,就算生气也不能逻辑混乱啊) C! g) O. g# f/ s! m0 u
难道要化恩师之死的悲愤为力量,更好地来爱国么?看不懂

发表于 6.2.2009 21:05:27 | 只看该作者
人家不是讲欢迎拍砖吗? 怎么堂堂的慕尼黑学生会优秀干部们,没一个会写呢? 不明白4 O' q  e, x5 @" }; ^* {4 w! W5 P
1 q. k$ C6 g( X, w& @4 V

# w% V) ~. V* m' o* d1 k4 x: @: c
铭记恩师和永存爱国心有联系么,就算生气也不能逻辑混乱啊
6 s. ^2 z: N9 {) y" p  e; I难道要化恩师之死的悲愤为力量,更好地来爱国么?看不懂
9 P1 J; A: L" Jyeemee 发表于 6.2.2009 21:01