开元食味
德国频道
楼主: 松仁玉米

搬家卖熨斗,一袋猫沙,3双高跟鞋,毛绒玩具降价

发表于 4.2.2009 22:42:00 | 只看该作者
即时机票
想问下楼主,是否知道弗莱堡哪里能买到或者免费拿到猫?我特别喜欢你猫沙袋上面那种猫。特想养一只

发表于 4.2.2009 23:14:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2009 09:24:19 | 只看该作者
想问下楼主,是否知道弗莱堡哪里能买到或者免费拿到猫?我特别喜欢你猫沙袋上面那种猫。特想养一只
! A& N0 j1 D! T德云社 发表于 4.2.2009 22:42

0 ]5 e1 ~. a; P
7 S( g& m6 e0 V* h我是在这个网站找的,freiburg周边的猫感觉不多,而且卖的都很贵,不过你喜欢的只是普通的dkh,而且如果不一定非要幼猫的话,或许选择余地更大,或者你也可以去tierheim看看
- _2 i- m& a* J! k
0 F! c/ N1 B* ?8 d2 [' ^. ]http://katzen.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/?zeilen_pro_seite=100&galerie=-1&sortorder=51&classid=108898&suchstring=&start_zeile=81

发表于 5.2.2009 22:16:12 | 只看该作者
其实我对那个穿衣镜比较感兴趣……

楼主| 发表于 5.2.2009 23:18:32 | 只看该作者
其实我对那个穿衣镜比较感兴趣……0 L- _' P# n) d) s7 R( v$ j6 o
楚蝶衣 发表于 5.2.2009 22:16
2 {; u% }% I  j5 N4 v+ ]& n; D

) C9 N( ~* P/ ^' l% d穿衣镜单卖5欧,mm有兴趣可以过来看看

楼主| 发表于 6.2.2009 16:12:38 | 只看该作者
7 \& Q( M) f' r& J
第一双, 咖啡色花朵凉鞋,37码,在这里一个叫什么texto的店里买的,穿过一次,磨损程度大家在照片里看得出来,原价记不大清楚了,现在卖8欧
" ]# D7 X+ |& i4 j: u
3 L+ c. Y% @8 m' p# j& B# f也卖 5欧吧!
& @% `4 E* u: n- M
$ A: w1 }* f; l. Z  Z 6 _# E! D0 \  Z' N; W& |- z
+ [/ c# |1 q  v/ s6 K$ b8 J3 U$ t

% O# I; i9 @4 f+ k8 \* _/ A
, W( |/ I! G5 J& F( w
: s0 e6 r8 n: ?: i8 L# V6 i- w
! b" a2 s" J, ~7 G3 C

楼主| 发表于 6.2.2009 16:15:25 | 只看该作者
( r5 d# T0 v4 j& K+ r  g7 h7 ?+ V# r8 t
第二双,银色凉鞋 , 这个买回来一次都没穿过,那个鞋带的封条我都没拆呢,37码,10欧 现在8欧吧!
! u' R. |$ J: z: ]% w# \0 l' F3 W0 X+ {/ {; V) T6 h
  j: ~% J& m7 f7 \) s- A# H

2 f' ]6 Y* _' S, b7 i: s# [ , f8 @( s# x$ I" u
  k7 F) t: z( Z- M5 s3 g

楼主| 发表于 6.2.2009 16:18:08 | 只看该作者
7 j( }  q: r6 X! T; a
2 _) c6 a, J; |; U& P第三双 枚红色糖果鞋, 团购买来的,也是全新,36码的,当初加邮费,代购费花了20欧左右到手的,现在卖12欧,这个还蛮喜欢的,没人要我就自己留着算了' N7 r$ y% o4 e3 P3 E

$ X6 b' a( P3 B) xbf不喜欢这个颜色,有人要的话 8欧拿走吧!
+ f. b, K" L4 @: ?1 K( n% g
$ v( L  L. w! f4 o% T5 N  U& y

$ ~; q* p: b* Y( v' H7 n# i; t1 v0 E& p+ d  i, O$ h

楼主| 发表于 7.2.2009 12:18:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2009 13:51:24 | 只看该作者