开元食味
德国频道
楼主: 我不是郭靖

视频--09农历新年聚会(精彩)

发表于 27.1.2009 19:57:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2009 12:20:08 | 只看该作者
欧也,帅帖!
9 w* t  @3 m+ E3 z9 HLilly-Z 发表于 27.1.2009 19:57

, ?. n  c8 A7 h$ e* w5 i1 r6 K哈哈,帅到你心都碎了

楼主| 发表于 28.1.2009 12:20:36 | 只看该作者

发表于 28.1.2009 17:43:56 | 只看该作者
8 N' x+ m# P" e. F# V% p: a9 `# e8 H$ b' e0 ?
1# 我不是郭靖
* e) l. \8 r9 K8 N3 c# c& Y3 e1 K' r6 g% U

/ C- ?3 F( N( c* L- }原来你是“我不是郭靖”啊。% o8 v$ F" m1 W, B* Z8 s

3 H' {. m+ f. u% h; YVideo还挺好玩的,谢谢分享。

楼主| 发表于 28.1.2009 21:53:25 | 只看该作者
1# 我不是郭靖 $ C) ]' g0 ?  N, ]2 Y$ e

1 y2 F- @5 `( j# T3 w" M/ O1 j( w
5 M8 q. Z1 N' @原来你是“我不是郭靖”啊。
. U5 q- A. B& ]0 f
& r" |) o& ~+ A1 |$ i& `Video还挺好玩的,谢谢分享。/ N! H! `' }' ?' ?
Hasilan 发表于 28.1.2009 17:43
  W6 i% `: w1 H; U$ f
who am i!?反正我不是郭靖

发表于 29.1.2009 01:19:58 | 只看该作者
哈哈,帅到你心都碎了; ?. D6 p" L" f8 j+ m: I8 I
我不是郭靖 发表于 28.1.2009 12:20

9 s8 N: w; W. x! e; I7 W4 ^4 e* i& Y7 J$ {7 Z9 H) i
嗯。。。其实发帖的时候看不清那是什么符号,原来是心碎啊,失策失策~~~

楼主| 发表于 29.1.2009 09:26:17 | 只看该作者
嗯。。。其实发帖的时候看不清那是什么符号,原来是心碎啊,失策失策~~~9 ?1 i8 ~5 i5 Z1 x
Lilly-Z 发表于 29.1.2009 01:19

# V- x; }5 H2 Y) E% e/ g. u3 J心碎了无痕,不过不用担心,我有万能胶,哈哈!

发表于 1.2.2009 16:21:51 | 只看该作者
哇~~~好好噢!真是难忘今宵啊!吃得撑得不行了!好开心的一夜!谢谢大家!

发表于 3.2.2009 03:46:52 | 只看该作者

发表于 3.2.2009 18:53:30 | 只看该作者
我尽然错过了不少啊,
- t9 x& @% v: N% z我才离开一会吧!
5 G; m1 G' k/ [' g1 H. s4 m' m0 ^: g$ Q  m+ P
大家新年快乐,考试顺利