开元食味
德国频道

点进来 纽伦堡春节活动再次预告 (v.1.3)

发表于 21.1.2009 11:23:58 | 只看该作者
即时机票
我也很热真的说一句,新的学生会在这次活动上至少应该自我介绍一下
' e" g; g7 I8 o) D( n5 a3 z3 Y另外,我觉得非诚勿扰是有史以来最差贺岁片,最差冯小刚。太有争议的电影还是不要放的好

发表于 21.1.2009 11:27:04 | 只看该作者
我也很热真的说一句,新的学生会在这次活动上至少应该自我介绍一下
+ z( ~  H: q( o6 |' _; z另外,我觉得非诚勿扰是有史以来最差贺岁片,最差冯小刚。太有争议的电影还是不要放的好

发表于 21.1.2009 12:16:53 | 只看该作者
1。电影就非诚勿扰好了 我在中国看的 还不错的说 有没有人有DVD? 不然我就自己当了
9 q2 H( g* M! m, w& {; V- U" p( T   电影 晚上边吃饭 边看好了! l* L# L' i0 e
2。我去亚洲点看看能不能卖到瓜子 不然大家只能吃德国的零食了。。。! {6 N5 b+ x3 n+ N1 X6 L& y. J
纽伦堡学生会 发表于 21.1.2009 11:09
8 m! f- p( s. U6 [( \% b
纽伦堡这么多亚超,除了瓜子,找出点别的来和我们过年,问题不大哦 8 k/ i- w" |4 v# z7 R' u
还用不着要德国零食来客串吧

楼主| 发表于 21.1.2009 13:12:20 | 只看该作者
12# Luft@de 5 K5 x. N1 _' K! q* z3 M& q
" u) M! U2 Z# [- x" O% t6 S! H

5 \2 m) J, M: o" F因为国内好像比较火 我觉得还可以 拿你有什么片子可以放?

发表于 21.1.2009 14:01:26 | 只看该作者
12# Luft@de  ) q2 K: c2 f3 Y( V7 p- `7 A) [
; O2 d% s& u* k" X1 {5 U9 s

$ ^* h  u* |8 p, x* w  T3 H% a. k因为国内好像比较火 我觉得还可以 拿你有什么片子可以放?, l7 O' H% c5 r! s# ]
纽伦堡学生会 发表于 21.1.2009 13:12
1 Z  Z  ~1 l8 n  e, q5 D
% k! o% O$ P' d! l& W& A4 U
高达,火影忍者,死神,海贼王啥的都行,实在不行就上新版阿拉蕾吧,哈哈哈哈

发表于 21.1.2009 14:06:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2009 14:24:30 | 只看该作者
晕倒 还要看字幕 很烦的 我觉得方中文片子好

发表于 21.1.2009 15:36:05 | 只看该作者

发表于 21.1.2009 15:39:05 | 只看该作者
walle和料理鼠王也挺好( m! p2 |9 |" r6 E! e& E
yellowbee 发表于 21.1.2009 14:06
9 U& O. b+ @8 k0 h/ z/ _
E va~~~5 u, M1 ]# }  W* T
Wa lle~~~

发表于 21.1.2009 15:58:28 | 只看该作者
电影建议看叶问的好,梅兰芳前半部分还行,后半部不好看,非诚勿扰也不好看,都不适合春节气氛,我在国内电影院看的,就觉的叶问最好了,迅雷看看上有很清晰的版本,速度很快。