开元食味
德国频道

[宝宝用品] 慕尼黑卖一批二手婴儿生活用品(基本已卖完.还有些洗浴用品和半包尿布湿)

发表于 18.1.2009 12:26:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

卖一批在Baby Walz以及D&M买的婴儿用品,只有一个宝宝用过5个月,所以东西看起来很新,有些东西还是全新的.

自取.联系取货的时间请打我的手机017620366162. 我住在S Bahn Station Westkreuz附近(下车步行6-7分钟左右).星期一到星期五晚上7点以后在家,周末两天都在.

家里还有一堆春夏季穿的孕妇装和9月份左右出生宝宝半岁内穿的衣物,也打算卖,不过最近也没有时间整理拍照,而且现在好象季节也不太对.不过有兴趣的话在取货的时候也可以顺便看看.

还有一些赠品,如果一次购买的数量比较多可以免费赠送.:)
 楼主| 发表于 18.1.2009 12:27:40 | 只看该作者

1. 尿布台垫(Wickelauflage):已售

楼主| 发表于 18.1.2009 12:29:01 | 只看该作者

2.换尿布时用的垫子(Wickelunterlage): 已售

楼主| 发表于 18.1.2009 12:30:03 | 只看该作者

3.澡盆(货号608.963.742) :已售

楼主| 发表于 18.1.2009 12:31:44 | 只看该作者

4.测水温的温度计/Badethermometer:已售

楼主| 发表于 18.1.2009 12:32:25 | 只看该作者

5. Esprit的背宝宝出去逛的背包/Tragesitz: 已售

楼主| 发表于 18.1.2009 12:33:36 | 只看该作者

6.热奶器/Flascher Waemer (货号297054742) :已售

楼主| 发表于 18.1.2009 12:34:12 | 只看该作者

7. 家用医护包/Gesundheitsset(货号618.128.742 ):已售

楼主| 发表于 18.1.2009 12:35:28 | 只看该作者

8.DM买的一些生活用品,

- Pampers的尿布,Baby-dry,3号,适合4-9公斤宝宝,原包装52片,现在剩下了30片,原价好象9,95(记不清楚了),卖 1 euro
- Pampers的湿纸巾,给宝宝擦pp的,一包没开过的,原价2.75,卖0.5 euro(已售)
- Penaten的Wundschutz Creme 500ml,新的,原价3.85,卖 1 euro
- Penaten的Babyoel,200ml, 新的,原价2.65,卖 0.5 euro
- Penaten的Kopf bis Fuss Waschgel,500ml,新的,原价3.95,卖 1 euro

楼主| 发表于 18.1.2009 12:36:32 | 只看该作者
9.赠品

Penaten 的爽身粉,我儿子用剩下了一些
丁桂儿脐帖,宝宝消化不好的时候帖,对我家宝宝比较管用
阿胶,给MM补血养气的(朋友送了不少,这盒没用过)
还有一个小的手摇铃.
还有前面图中的奶瓶刷