开元食味
德国频道
楼主: ldch

慕尼黑的小梅家常菜

发表于 23.8.2009 00:17:45 | 只看该作者
周五去了,果然吃到了包子,好味道。嗨,我觉得她家的素馅包子比肉馅的还要好吃。问老板娘为什么会这样,她说素馅的里面有七八种原料呢。

发表于 23.8.2009 11:31:38 | 只看该作者
43# 天山侠客 ' \+ T# s& p8 |' d# {
5 x* G7 _* `& `0 T$ ?/ r
周六周日都不开门,还叫什么餐馆啊

发表于 24.8.2009 00:32:44 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 22:39:40 | 只看该作者
一直听说。。好吃。。  Y% ^2 E$ l: E. w+ Y
今天终于解馋了。。。。老好吃了。。。。真的。。。
& U+ |8 O3 o& A. N记得有句话这么说。。。酒香不怕巷子深。。。。6 A" {- i$ c0 v9 r2 |! C
值得。。。。吃饭就是个气氛。。2 x% q- Q! P5 p3 ^
在他家吃饭就像在家吃饭一样。。。. `/ T0 f& Z8 r7 |& `
特别的亲切。。。特别的感觉。。。。
4 t' i+ O, G  H4 ]  l6 c我一个人要了3盘菜。。。。牛肉炒洋葱。。。麻婆豆腐。。。红烧茄子。。。# z; a3 m  O& }2 x
在一碗混沌汤。。。老好吃了。。。我好久没这么吃了。。。
4 L% Z+ f3 ]2 X* _7 Q一个人吃。。。在和老板。。老板娘。。唠唠家常。。。
! m! m) |6 }  m, V饭菜做的味道特别好。。。我平常吃饭是个老大难问题。。。! ^6 K4 N( v( G2 b6 R& K$ ?0 u
现在终于问题解决。。。家的感觉。。。你要想找找家的体会。。。
9 S! Q, ~6 l8 ~. G1 l- o那就亲自去小梅家常菜。。。。体会。。。
, n7 _& v& K5 k以后有地方吃饭了。。。再也不发愁了。。。。

发表于 25.8.2009 22:52:55 | 只看该作者
我吃那么多。。。。把老板和老板娘都吓坏了。。。。7 Q/ R1 d2 z4 ^, P* L9 w2 I0 w: |
其实连我都不知道为什么那么能吃。。。。- v3 l& V+ k; B# ]% c4 ]2 J
现在想想。。。
( U& y3 J- N0 u: H' v1 X呵呵。。。疯狂啊。。。。吃。。。。. W" U  @: I& l4 s# X+ q# Z
自己慰劳自己吧。。。

发表于 25.8.2009 23:04:20 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 23:17:49 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 23:36:30 | 只看该作者
我吃那么多。。。。把老板和老板娘都吓坏了。。。。
  U* L" t  W' ], k+ b1 p其实连我都不知道为什么那么能吃。。。。' W9 |6 h6 ], L8 a# A
现在想想。。。
  V6 t0 x/ k- d# a9 F/ n% M8 U5 j6 E呵呵。。。疯狂啊。。。。吃。。。。
; H! m+ @  j5 v- {/ z4 c& Q1 u1 Q自己慰劳自己吧。。。 ...
  K4 y. H) l# @* V" ~) C4 x3 uwangji12 发表于 25.8.2009 23:52

' J% E% H! c+ @/ R) L你是巨蟹座的吗?

发表于 26.8.2009 21:09:33 | 只看该作者
你是巨蟹座的吗?, G: |5 u$ u6 Z- z8 D- O+ W8 c# W
astralk 发表于 26.8.2009 00:36
/ n6 n+ Y" @2 Y: X. O! z% ~
我是天蝎座的。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 27.8.2009 12:34:07 | 只看该作者