开元食味
德国频道
楼主: candy713

[服装] 36/38的jms进来看,赠品有lenscare和brands4friends打折网的优惠券

楼主| 发表于 5.1.2009 16:44:08 | 只看该作者
不新的了,m号的卫衣外套,我忘记量尺寸了,大家凑合着看看吧,适合s号的mms,而且适合随便居家穿穿,最好是当作工作服
就算1.5欧好了

楼主| 发表于 5.1.2009 16:44:51 | 只看该作者
剪标原单paul frank中袖小开衫,洗过之后好像就没原来那么亮了,但其实还是很可爱的一件衣服,适合中小号mms,就给2欧吧!

楼主| 发表于 5.1.2009 16:47:36 | 只看该作者
超级可爱兔子毛衣裙,灰色+蓝色,全新,有两件,但是一件有瑕疵,口袋上面有个小洞,我已经修过了,洞不会再延伸变大,不介意得mm可以5欧拿去
另外全新无瑕疵的8欧
长:71厘米
胸围:42厘米
肩宽:39厘米
袖长:22厘米

模特儿图

实物图

楼主| 发表于 5.1.2009 16:48:13 | 只看该作者
马海毛的背心裙,很好搭配的灰白色,也没有什么身材限制,长度大概78厘米左右,made in italy的,是一个在米兰的韩国朋友送给我的,应该不要卖的,可是实在太多东西了,先晒着吧!6欧

楼主| 发表于 5.1.2009 16:48:44 | 只看该作者
妈妈买的手工编织的连衣裙,但是经常勾到,所以觉得麻烦,06年买的,穿了不到三次,200人民币哦,现在也7欧贱卖了

楼主| 发表于 5.1.2009 16:49:45 | 只看该作者
秋香绿,两件套蕾丝花边雪纺裙,穿过1次,9.9999新,4欧
总长度:78厘米,花边宽:5.5厘米
胸围:58厘米
肩宽:40厘米
袖长:31厘米

模特图

实物图

楼主| 发表于 5.1.2009 16:52:32 | 只看该作者
好像不是很能够看清楚,如果有兴趣的话短我,我在拍照片
黑色套头披肩,free size,毛线的,很暖和,黑色也很高雅,9新,4欧

楼主| 发表于 5.1.2009 16:53:02 | 只看该作者

tommy的灯心绒面料的长裤,我穿有些大了,9新肯定有的,号码是6码,相当于德国的36号,稍有弹性,都不记得多少钱了,原价不低于50吧,现在18欧卖吧!
长108厘米
腰围38厘米x2
臀围48厘米x2

楼主| 发表于 5.1.2009 17:01:59 | 只看该作者

加一条时尚西裤,日单,羊毛成分有70%,记忆中就穿过1次,还是在家里,适合小号MM,10欧超值呢~
腰围35*2厘米
臀围ca.43*2厘米
长度98厘米

记忆中穿的那一次

楼主| 发表于 5.1.2009 17:06:57 | 只看该作者

喇叭裤,随便穿穿吧!有点复古的感觉,弹性超级好,适合平时穿26、27的JMS,3欧

兽图