开元食味
德国频道
楼主: gsmofgsm

[游戏推荐] 找人一起玩魔兽争霸

发表于 10.2.2009 09:36:45 | 只看该作者
找人联机的怎么没有下文了

发表于 10.2.2009 10:47:26 | 只看该作者
你直接给他电话问问!哈哈
但是不知道最近有没有什么比较好的游戏介绍呢?单机的最好!!

发表于 11.2.2009 06:25:38 | 只看该作者
单机游戏没有什么好的作品呢·真三国4或者三国无双可以玩下。我之前爆了混论军团,蛮不错的游戏,尤其是movie做的很少出色

发表于 13.2.2009 15:41:10 | 只看该作者
俺的电脑很烂,玩魔兽还可以,要是两年内的游戏,我就不考虑了。

发表于 18.2.2009 16:30:08 | 只看该作者

发表于 22.5.2009 01:05:24 | 只看该作者
我很喜欢玩魔兽争霸3,特别喜欢w3里有英雄这个点子,就像古代战场上的将军,元帅一样可以左右战局,是对战双方胜负的关键。你有3个英雄战死两个还可以和对方战斗,但是3个英雄全部战死,即使你的兵力比对方多绝大部分时候你必须撤退,这也和古代战争一样。
我在欧州战网上打鬼,胜率蛮高绝大部分比赛都能赢,输的比赛当中也至少有一半是因为掉线,奇怪的是大部分比赛我快赢的时候掉线,我快输的时候就是不掉线郁闷。
欧州战网普遍水平比亚洲战网低,但亚洲战网我又上不去郁闷。我看过Sky专访,他在节目中亲自解说了自己曾在亚洲战网上差点输掉的人族内战,他还说就是这个普通w3迷,2:0赢了Suho,Sky说我们很多职业选手也经常用另一个账号到亚洲战网上玩。我很喜欢Sky,Fly100%,Moon,Ted等职业选手你们呢?
MSN:verbessert@hotmail.com  愿和所有w3迷分享玩w3的快乐,所有想玩w3的都可联系我

发表于 18.11.2009 18:39:43 | 只看该作者
在BN还是浩方? 嘿嘿 终于找到对手了! 

发表于 27.11.2009 17:55:56 | 只看该作者