开元食味
德国频道
楼主: 喜感

希望大家推荐一个夜店~!

发表于 21.12.2008 20:19:51 | 只看该作者
即时机票
人多就不用害怕了~明天和同学聚餐,玩得高兴的话就会去跳个舞了% B% W% A% G- `: O2 [9 d& N4 A 喜感 发表于 19.12.2008 22:25
0 `. \" b6 Q# O7 p9 z" N8 P1 [ ; b+ ~+ Y7 J2 }: z; ]2 k8 [ 哈哈哈,我是猫猫,你在招人去夜店啊,什么时候我去慕尼黑找你玩啊,我们今天晚上就有PARTY。。。。

发表于 22.12.2008 17:52:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2008 17:57:35 | 只看该作者
+ m7 J0 K3 k! y% }0 |2 `7 a! ] + Q; M5 e; e. }! z哈哈哈,我是猫猫,你在招人去夜店啊,什么时候我去慕尼黑找你玩啊,我们今天晚上就有PARTY。。。。- B. @6 }! J/ b' l" Q1 l feier52004 发表于 21.12.2008 20:19
( I; c9 {6 t( x! m$ I$ H9 `3 G - x. Q4 h1 t% K3 \, d 用的马甲哦~~3 a' z x, c( s( A& K 好滴~好滴~

楼主| 发表于 22.12.2008 17:59:16 | 只看该作者
12# emanon * _+ @+ }. e! s* Q( s) F2 Z h $ C8 f2 J0 l2 x3 Y2 Z% j最后还是没跳成。。。7 T" [2 v: k' K4 j* p/ M; F: [ 现在手脚巨痒~。。。唉~还是好好读书吧!

发表于 22.12.2008 20:04:10 | 只看该作者
10# sweetyhoney # R# a5 t1 @6 H3 |+ F# P% k' M3 I0 d# b: R4 l8 U' v: _( a na sweeti, wie geht's und wie steht's?

发表于 22.12.2008 20:14:18 | 只看该作者

发表于 23.12.2008 22:48:46 | 只看该作者
跳舞去Registratur啊, 电子乐,我的最爱,你肯定也会喜欢。便宜人多去Nachtgallarie/M-Park,酒水便宜, 小孩多,放pop(我不喜欢)和hip hop。别听他们说什么p1,那里是跳舞的地方嘛,要喝酒去p1对面的edmoses,类似的还有babe,都非常非常chic。 还有很多小的地方,像milchbar一类的,sendlinger tor附近有几家。