开元食味
德国频道
楼主: dypeny

弗莱堡的女篮号召帖

发表于 16.12.2008 17:37:08 | 只看该作者

回复 11# dypeny 的帖子

即时机票
我现在就想去打羽毛球,正在找人呢,有什么信息么?* a$ s4 H+ y5 \% S: s
如果寒假可以成行慕尼黑的话,愿意随师姐为慕尼黑女篮呐喊助威。

楼主| 发表于 16.12.2008 18:11:48 | 只看该作者
原帖由 firefoxsjtu 于 16-12-2008 17:37 发表 1 R8 M: _' S* x8 h: u4 Q
我现在就想去打羽毛球,正在找人呢,有什么信息么?9 i6 T6 E: J* d5 _4 ~; U
如果寒假可以成行慕尼黑的话,愿意随师姐为慕尼黑女篮呐喊助威。
6 A- }1 b& ]8 K. }5 T+ j$ P: B

- x5 S8 {. P; X+ k可以去学校体育馆阿 篮球羽毛球可以同时进行

发表于 17.12.2008 00:03:01 | 只看该作者
我报名,一定积极参加活动。重在掺和嘛。顺便反省下,自从夏天参加过一次几个“前辈”归国前留念的那次比赛后,还没有好好的打过球,今后一定积极响应组织的号召!

楼主| 发表于 17.12.2008 00:20:28 | 只看该作者
原帖由 四分之一杯子 于 17-12-2008 00:03 发表
6 i# L( F0 d* ~我报名,一定积极参加活动。重在掺和嘛。顺便反省下,自从夏天参加过一次几个“前辈”归国前留念的那次比赛后,还没有好好的打过球,今后一定积极响应组织的号召!

1 ]& C7 [0 z/ t$ {* n5 O5 q: Z1 F: |9 ]) P8 F
我也差不多 就参加了一次训练
' S: X/ b* G4 S9 Q- R* r
+ t# C1 Q+ A! D/ m. d" b曾经有多少的机会在我面前 我都没有去珍惜
+ r. H& ^/ t3 j8 _现在后悔莫及

发表于 17.12.2008 00:52:03 | 只看该作者
原帖由 四分之一杯子 于 17.12.2008 00:03 发表 * Q4 q/ B/ X) o! O
我报名,一定积极参加活动。重在掺和嘛。顺便反省下,自从夏天参加过一次几个“前辈”归国前留念的那次比赛后,还没有好好的打过球,今后一定积极响应组织的号召!

. {1 w6 H2 C3 W" H! y$ O% R& g7 P: V0 r! x2 Z  ]
和我的座右铭差不多了,我的是。。。。。。3 A. \$ C7 L0 z! S  T0 I
  S1 ^8 B5 m( K  v" s
9 ]$ J  I: I; o; E$ Q
重在搅和~~~~~~~2 B- U' v* a6 G6 U9 u5 [
0 Q5 H9 b# L) g9 W4 k( D

' g/ G1 u8 U+ n; R6 p2 `0 B# H9 I3 _: O' u' J2 H' \

发表于 21.12.2008 12:43:20 | 只看该作者
支持女篮队!( Y2 m7 ~, P/ A7 v$ }0 R
一定要重新组织起来啊!

发表于 21.12.2008 14:37:55 | 只看该作者

发表于 21.12.2008 21:04:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2008 23:39:57 | 只看该作者
个子太矮,去了只会碍手矮脚
0 O' x4 z% x8 w' Z' rconnie520520 发表于 21-12-2008 21:04
0 f$ R- Q7 H' ?, Z( v, ~
身高不是问题
+ u7 G+ P- N: k9 |7 p重要的是锻炼身体 1 Y- }0 l0 g- l. `1 M) S$ W- T. i% U
和多认识一些年轻的朋友

发表于 21.12.2008 23:55:55 | 只看该作者
身高不是问题
" z; n. f( N$ c% N% _! n重要的是锻炼身体 - s1 k- d) V8 L7 F
和多认识一些年轻的朋友
6 B: |! R; G0 U/ F% q! cdypeny 发表于 21.12.2008 23:39
/ @4 u; B) n! m. z; w6 h3 M
大家还都是年轻人……