开元食味
德国频道
楼主: 慕尼黑学联

冬日摄影技巧讲座(12月19日)+纽伦堡圣诞市场一日游(12月21日)

发表于 14.12.2008 23:49:01 | 只看该作者
即时机票
原帖由 roycez 于 13.12.2008 19:12 发表 , Y" {& z" l, ~* }8 `. a1 d0 K6 _ O$ b 6 ~: C; t! n: s2 J/ U 甚犀利 , A% i& e$ X3 n3 H( w3 E你看你反讽的隐蔽性太好惹着不明真相的群众了吧
) t9 h Y, w( J* ]$ p3 _% I * L9 \+ u* l; c$ G ?% k . D$ {# W+ E$ }是吗,我说的那么严肃么?不过,这说明我和我的偶像的档次又接近了。 + j1 A t$ O, ~7 H0 s不过到现在我还没收到骂我的短信,哪怕是马甲发的,这又说明我和偶像之间还是有差距的,要继续发扬光大。 2 p2 y; f G5 |9 p$ M6 i( c( O哎,为了大家都能“有进步“,我甘愿被骂了。 # H3 T2 \: K* O4 D' a K 5 y I- E) _& M+ w( S; e& Y* p风萧萧兮Isar寒哪~~世人皆醉我独醒那~~

发表于 15.12.2008 00:25:28 | 只看该作者
慎重,慎重 ' @& z. R7 b* W( m6 L 你的弯子兜的太大,从表象上已被定性为反社会反人类了,继续向h***c靠拢的话就会危及到你的人身安全。。。 7 b8 W* b$ a9 V : b1 z `3 g' Q/ f( M1 W+ i 顺便支持一下这次的活动

发表于 15.12.2008 00:47:18 | 只看该作者

发表于 15.12.2008 18:10:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2008 23:32:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2008 23:26:49 | 只看该作者
周日纽伦堡参观活动的报名确认已经通过Email发出,希望大家查收。

发表于 20.12.2008 15:24:33 | 只看该作者
17# 慕尼黑学联 ) e9 s3 J C( y1 Q4 X* Y w w / O" f% E+ R8 \8 w$ w发了报名EMAIL,但没有收到确认信,是否说明拍在名额限制的50之外呢。 ; b- P" `7 } H5 i谢谢