开元食味
德国频道
楼主: sunbeach

国航春节机票又跳水!

发表于 13.12.2008 12:10:31 | 只看该作者

发表于 13.12.2008 12:30:41 | 只看该作者
原帖由 sunbeach 于 11.12.2008 10:45 发表
6 |/ @% j* q! ]2 \& E6 v7 w) @有朋友居然订到了300出头的往返票!!
4 j- i, Q2 q5 P% {- Y6 D% C- M看来这次金融危机比上次萨斯的影响都严重阿

8 J0 b( h% e; D6 X8 I; S8 Z, O# Y7 C9 O, y. X* Q- Z% s; R2 X, R
: J; Z) n4 H% R) ?. g; K
楼主定的票是从哪里到哪里?什么时间段?, o( F$ H* \, s0 Q- S  q
' [- V' F* j0 Y( r& @8 {: H0 g
昨天打电话到国航去问从慕尼黑到北京的,只要是2月28日之前出发,一个月之内往返的价格是360多,但2月28号之后出发,或者无法在一个月内往返就得400多了……

发表于 13.12.2008 16:45:19 | 只看该作者
原帖由 hanluquan 于 13.12.2008 12:30 发表 . w  ?$ ?, S- `% a( }
4 \0 J- x$ s( B) P1 Q

0 G% r8 v6 N" Q) k7 h* M. b) ~% L' L* q8 a& A2 H* F
楼主定的票是从哪里到哪里?什么时间段?
0 J# [  N8 c* `" Z1 p/ Y9 V% }2 Q- Z$ p* ^* V3 L$ [" E
昨天打电话到国航去问从慕尼黑到北京的,只要是2月28日之前出发,一个月之内往返的价格是360多,但2月28号之后出发,或者无法在一个月内往返就得400多了……

2 O/ c- A6 r: C! r6 v8 e
9 G/ r* d  }' T0 Q# z2 S- k; L* b0 |- r& G5 @( J1 n
" t5 w, u: W6 Y( N2 A/ `
这个同学不好好看帖子,打PP,LZ说了,是国航在法兰的办事处。) M$ F; Z8 k( {! S! y2 r/ j* c
我订好了,366欧,1月底出发的。谢谢LZ了。

发表于 13.12.2008 17:39:45 | 只看该作者
为什么要打我pp阿……
5 P* J6 {4 D3 n& t1 \; U5 n% W. k$ p, s+ Y+ y
我说得没错阿,楼上一定是在一个月之内往返吧!只有在2月28日之前出发,一个月之内往返才能有这个价格的!
% j: E8 Y- l  Q/ j: E! I: r# a( U" f
而且在国航哪里的办事处问价格都应该是一样的阿,法兰的办事处也可以问从慕尼黑出发的票价阿!
+ e/ J* _0 ?# ]# t0 [" F" W) s3 s" v% g" ~" Z# d: L
我是打国航的欧洲客服热线问的,我今天也打到国航法兰办事处问了,可惜没人接电话……

发表于 13.12.2008 22:00:12 | 只看该作者
我订的是2月28日之前出发,一个月之内往返的。

楼主| 发表于 14.12.2008 22:06:02 | 只看该作者
原帖由 yardchang 于 13.12.2008 16:45 发表
( a6 @, |1 u( @! t# b2 k
# j0 J) O1 G$ L- Y9 b& F
  x, |! Y: r* E7 c) g- v0 m5 w7 `6 o

5 u6 s2 x/ l( [# K6 y3 U/ L这个同学不好好看帖子,打PP,LZ说了,是国航在法兰的办事处。% i& l" p  W' [! ~5 J" [1 s" q
我订好了,366欧,1月底出发的。谢谢LZ了。

- i6 ]: X: t4 \呵呵,希望大家都能定到便宜票。。

发表于 14.12.2008 22:10:12 | 只看该作者
原帖由 yardchang 于 13.12.2008 16:45 发表 - `* p/ u9 D# o3 c9 ^: [
# X4 A' x8 [' u1 h$ ^  b
4 Y* b2 a" O. K9 s
3 z* E4 V$ q$ t5 y$ r4 T
+ |( A+ E3 m  j8 }& R$ ]* ?
这个同学不好好看帖子,打PP,LZ说了,是国航在法兰的办事处。
& C7 s! \* e6 q* D3 h( M  V$ [我订好了,366欧,1月底出发的。谢谢LZ了。
6 _* T7 j  K+ D
& Z; V! l3 P8 F
能问下国航在法兰办事处的电话是多少嘛?
( ]: E" Q. s. k谢谢