开元食味
德国频道
楼主: jenahr

无聊中....

楼主| 发表于 9.12.2008 14:22:34 | 只看该作者
即时机票
Herr Wang我认识 我不是Frau Liu 也不是小情人了 反正无聊 * A1 ]* E4 `% w2 k/ b% |
我还是当作家吧

发表于 9.12.2008 14:42:02 | 只看该作者
哎,都像你这样,大家都在家里自己无聊,还不如大家出来聚聚。& {1 E5 Q" s# C, w% S  E
看你说话,你应该来德国时间不长,85后出生。
; Z8 Z% u( Y+ C4 v" h; E- H5 |在德国没有人有义务去陪你玩,或者慢慢适应自己一个人的生活,或者自己主动出去找“生活”。

发表于 10.12.2008 16:19:54 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 9.12.2008 14:42 发表
8 ]3 i9 T" K6 k0 l" P: Z9 |哎,都像你这样,大家都在家里自己无聊,还不如大家出来聚聚。
8 K* S. L$ B2 Q看你说话,你应该来德国时间不长,85后出生。
& g+ E+ K2 v- I; J* `在德国没有人有义务去陪你玩,或者慢慢适应自己一个人的生活,或者自己主动出去找“生活”。

' I$ _# @4 `- h. w8 c/ W* e) L7 d
* I% {' {& k3 H) P) T酿个都OK

楼主| 发表于 10.12.2008 17:27:19 | 只看该作者
我看Jena很多人像孩子,自己却被说成孩子了.
7 ^4 @: X# [8 c6 \6 Q: @3 x$ Y更郁闷了.
! \# F8 W$ \& b6 H1 N# i  Z/ {我来这里时间挺长的了. 快毕业了.

楼主| 发表于 10.12.2008 17:31:04 | 只看该作者
不过还是谢Esel的指点
0 h4 c5 H: Y( R# G2 c
: ^: E# L9 I. I- N[ 本帖最后由 jenahr 于 10.12.2008 17:32 编辑 ]

发表于 11.12.2008 12:45:57 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 12:53:38 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 11.12.2008 12:45 发表 6 j9 S; l, T. L& e3 z
一年土,二年洋,三年不正常。

+ f7 H6 Z3 I3 }) F$ D" ^hehe   经典啊

楼主| 发表于 11.12.2008 15:10:16 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 15:15:52 | 只看该作者
这个三年阶段,我早已经过去了,现在正常生活。
8 C" [% O) G5 w9 I. M

楼主| 发表于 12.12.2008 12:55:52 | 只看该作者