开元食味
德国频道
楼主: jenahr

无聊中....

楼主| 发表于 9.12.2008 14:22:34 | 只看该作者
即时机票
Herr Wang我认识 我不是Frau Liu 也不是小情人了 反正无聊 & e' x$ y' V- Z- L
我还是当作家吧

发表于 9.12.2008 14:42:02 | 只看该作者
哎,都像你这样,大家都在家里自己无聊,还不如大家出来聚聚。5 w9 r0 c+ p2 S, F6 n' N
看你说话,你应该来德国时间不长,85后出生。* T/ r4 ?3 ?: \% E1 `1 E# r2 P
在德国没有人有义务去陪你玩,或者慢慢适应自己一个人的生活,或者自己主动出去找“生活”。

发表于 10.12.2008 16:19:54 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 9.12.2008 14:42 发表 , O& Z. d5 {; {
哎,都像你这样,大家都在家里自己无聊,还不如大家出来聚聚。
% F0 O  |6 y% q# \看你说话,你应该来德国时间不长,85后出生。- Z& I: h: \5 M6 W+ s
在德国没有人有义务去陪你玩,或者慢慢适应自己一个人的生活,或者自己主动出去找“生活”。
  0 O, Q6 W  I! l+ O& {4 z; j5 U
, ?9 K: j9 P9 I0 P
酿个都OK

楼主| 发表于 10.12.2008 17:27:19 | 只看该作者
我看Jena很多人像孩子,自己却被说成孩子了.% E, k% p/ V( a+ z2 t
更郁闷了.
6 N6 A6 s+ D4 H8 t% e/ T/ L我来这里时间挺长的了. 快毕业了.

楼主| 发表于 10.12.2008 17:31:04 | 只看该作者
不过还是谢Esel的指点9 `" N$ V* }4 N8 S- F. N& r
/ d3 f! C3 y; i* K8 B2 K7 l2 P

发表于 11.12.2008 12:45:57 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 12:53:38 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 11.12.2008 12:45 发表
) z! a. y& U) B$ J1 r1 r% G一年土,二年洋,三年不正常。
; k9 i/ \( W: W% @3 z+ N
hehe   经典啊

楼主| 发表于 11.12.2008 15:10:16 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 15:15:52 | 只看该作者
这个三年阶段,我早已经过去了,现在正常生活。7 |1 V' k# Z2 ?& v+ g* D2 U

楼主| 发表于 12.12.2008 12:55:52 | 只看该作者