开元食味
德国频道
楼主: 77pils

在德国为什么不找德国女人呢

楼主| 发表于 1.12.2008 22:06:29 | 只看该作者
即时机票
原帖由 唯虫 于 1.12.2008 18:22 发表
女人心态都差不多,关键就是 作为男人,你能熟练用德语 调情吗?

两人在一起,闲谈占据大部分时间, ueber Gott und die Welt 类型的瞎侃,扪心自问以下,是否有这个能力,同时老外的幽默和andeutende Aeusserung ...

那为什么这么多中国女孩子都可以和德国帅哥谈的这么开心,难道女的德语就比男的好,还是你自己心里有问题。
我在大公司做过半年实习,和同事们交往的也很HAPPY, 当时部门有不少实习生和刚毕业的,大家一下班就去玩。只是偶囊中羞涩,玩了2个月就不敢泡吧了。
结果实习结束多了一台笔记本。意识形态问题,哈哈,

楼主| 发表于 1.12.2008 22:08:33 | 只看该作者
原帖由 daskommendejahr 于 1.12.2008 17:24 发表
全力支持搂主 ,你们每泡走一个德国美女,我们在找德国帅哥的过程中,就少了一个强劲的对手

WOW, 看来妹妹是吃定德国帅哥了哦。 好不容易我想拉走一帮兄弟给剩下的中国GG多一些泡中国MM的机会。。。。。。。

发表于 1.12.2008 22:20:54 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 22:52:33 | 只看该作者
eingentlich nicht schwer... bloß musst du dich mit den deutschen anfreuden können, die sich für dich interessieren....

oft ist es so, dass mit den, die mich mögen, kann ich überhaupt nicht anfangen....

楼主| 发表于 1.12.2008 23:04:54 | 只看该作者
原帖由 qwertyuio 于 1.12.2008 22:52 发表
eingentlich nicht schwer... bloß musst du dich mit den deutschen anfreuden können, die sich für dich interessieren....

oft ist es so, dass mit den, die mich mögen, kann ich überhau ...

hehe都是废话。

发表于 1.12.2008 23:20:45 | 只看该作者

发表于 2.12.2008 00:16:11 | 只看该作者
原帖由 浅色调的激光 于 1.12.2008 17:33 发表
德国哪有什末美女,都跟大妈似的。
就20岁以前还成,一过20都长得跟30多似的。
还是多关心下自己家的姑娘把。
和这位朋友想法一致。德国女人太老气,皮肤也和水灵的中国MM不能比。如果想寻新鲜,可以尝试一下,但并不看好。LZ努力吧。。。

发表于 2.12.2008 10:22:15 | 只看该作者
原帖由 77pils 于 1.12.2008 23:04 发表

hehe都是废话。

schmarrn ?..

dann halt die klappe und hör auf zu jammern....zeig was du kannst...

发表于 2.12.2008 16:23:37 | 只看该作者
原帖由 77pils 于 1.12.2008 22:06 发表

那为什么这么多中国女孩子都可以和德国帅哥谈的这么开心,难道女的德语就比男的好,还是你自己心里有问题。
我在大公司做过半年实习,和同事们交往的也很HAPPY, 当时部门有不少实习生和刚毕业的,大家一下班就 ...

一般似乎都是 男人对女人说甜言蜜语吧,尤其是在刚认识的阶段。 听当然比说要难,那些女生能听懂德语的情话,完全不代表她们自己能够说出同样缠绵的话语把。

干吗说我心里有问题? 你学过外语吗? 一点基本的交流心理常识都没有。 你和同事的交流和你和女朋友的交流不是一个性质的吧? 虽然都是说话。

扪心自问下,关于情感的表达,你用德语能说几句呢? 更何况这种话似乎还要经常说。

楼主| 发表于 2.12.2008 23:55:06 | 只看该作者
原帖由 唯虫 于 2.12.2008 16:23 发表

一般似乎都是 男人对女人说甜言蜜语吧,尤其是在刚认识的阶段。 听当然比说要难,那些女生能听懂德语的情话,完全不代表她们自己能够说出同样缠绵的话语把。

干吗说我心里有问题? 你学过外语吗? 一点基本的 ...

具体问题还是问kundu  他有德国女朋友。