开元食味
德国频道
楼主: winterzeit

南德杯快讯: 赛果 !!!

发表于 30.11.2008 10:27:31 | 只看该作者
即时机票
原帖由 andygogo 于 30.11.2008 01:32 发表 $ r! l8 I0 ]4 M% ^& t
把斯图流水还是斯图飞龙干掉了?
1 X  p& D* I+ L! n& y% a
5 m& H$ e/ W/ _* C8 ]
弗赖堡:飞龙= 18:9 (印象中是 反正肯定和这比分差不多)
# ]3 _$ L" ~' }3 e哇哈哈哈哈哈哈~~~估计今儿个大家都得12点起来顶帖子~~
) S* m% K0 f3 h5 p) S/ t总之 没别的 弗赖堡太NB啦  哈哈哈! !!呱唧呱唧
9 L2 A, Q6 \# W! E8 h. g/ T期待照片儿们~~~HIA HIA~~~

楼主| 发表于 30.11.2008 10:56:39 | 只看该作者
想看照片???恩。。。。。   a1 o/ ]2 z! X6 J6 y* R

0 l3 o2 d1 v# n
5 R7 {4 N; r4 v有啥奖励呢??

发表于 30.11.2008 13:17:17 | 只看该作者
18:9是怎么回事?就打了半小时吗?
# B1 z+ D& A4 S
5 V) ]1 Y6 l5 o% q/ }! Z& ^- P1 C[ 本帖最后由 andygogo 于 30.11.2008 13:19 编辑 ]

发表于 30.11.2008 13:31:17 | 只看该作者
小组出线进入半决赛后比赛改为上下半场各十分钟

发表于 30.11.2008 13:42:01 | 只看该作者
打了这么多年篮球,还第一次打控位。。

发表于 30.11.2008 14:09:15 | 只看该作者
这个帖子( l8 w9 W6 O0 E/ p; H
无论如何都要顶!~; U% I* G' C/ s: f& @3 m( a. f
说废话都要顶~

发表于 30.11.2008 14:19:05 | 只看该作者
不错,呵呵!也算是名球队了!和流水的比分怎么样?

发表于 30.11.2008 16:23:02 | 只看该作者

回复 19# andygogo 的帖子

和流水线打了两场,决赛是35比20吧
9 y% D4 L# r  O0 ~打完连流水线都给我们鼓掌了哈哈哈哈哈

发表于 30.11.2008 16:25:00 | 只看该作者
这回第一次太多了。。。唉
+ h# x! b# ^2 U4 N居然还客串了一会中锋

发表于 30.11.2008 19:25:18 | 只看该作者
其实是因为中锋受伤,大家都客串了一把自己没打过得位置