开元食味
德国频道
楼主: viviennejin

慕尼黑画廊招聘

发表于 24.11.2008 13:19:03 | 只看该作者

发表于 24.11.2008 16:46:54 | 只看该作者
2欧? 真乃黄世仁再世啊!你妈生你出来就是压榨同胞的吧!

发表于 24.11.2008 17:39:50 | 只看该作者

发表于 24.11.2008 18:33:31 | 只看该作者
发廊?我们不卖,我们买!. }7 P- k0 D7 H/ [- p8 |. g$ C3 X # R+ \' z9 @! u) m/ ]" c

发表于 24.11.2008 18:36:55 | 只看该作者
原帖由 wangji12 于 24.11.2008 17:39 发表 1 \. z0 o, d; {0 x! E你妈生你出来就是压榨同胞, & c- @, S# K% M, w1 ^$ _你妈生你不会就2欧吧,傻逼一个& L" P% L6 \7 x) I% ?0 m7 F 在整个德国也没听说2欧的吧,
W/ }+ w4 {+ K2 w( G为啥学我说话呢?!

发表于 24.11.2008 18:40:42 | 只看该作者
要是工资2欧属实的话,老板还真不客气,不拿同胞当外人。/ i# X, f. o, g' c* W: p 建议标题改成 "x x 黑画廊招聘" 得了。

发表于 25.11.2008 13:15:44 | 只看该作者
看主贴吧* v( b. p4 L+ s' B M0 R 1 t* o! N7 v; r/ [5 P8 j [ 本帖最后由 heavenstar_x 于 25.11.2008 13:20 编辑 ]

发表于 25.11.2008 13:18:26 | 只看该作者
既然是"稍微"不同么,总有个大致的范围吧 & H: G0 p3 x8 n所有关心这件事的网友其实焦点都在工资上哦,到底是2欧还是别的合理点的工资 & e2 ]4 n$ ^5 Q3 ]( Y, L, q, m3 P3 G& s- Z3 Q+ ~- `; Y
原帖由 heavenstar_x 于 25.11.2008 13:15 发表 ; K6 b! A3 F& K2 Q# y/ Z4 [

楼主| 发表于 25.11.2008 13:24:09 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 25.11.2008 13:18 发表 9 L3 v* E6 U/ P7 S1 m既然是"稍微"不同么,总有个大致的范围吧 , `' U2 d; ^0 T. X5 ]6 J2 `3 r所有关心这件事的网友其实焦点都在工资上哦,到底是2欧还是别的合理点的工资
7 f6 G; l. D% Q! b+ E* Q ) k$ u9 X$ I- E! e: }对于某些人的言论,我个人做以下声明:" @7 n+ t: N4 e, Y' O 1,我从未说过2欧元一小时这个价格,我一直在电话里和您说,我没法现在告诉您价格,这个必须得由会计来定,而且每个人的要求不一样,所以会计那方会给出略微不同的价格 。你在帖子里的话也是自相矛盾的,“真他妈的够黑,一个小时不到2欧,在德国也找不到这么黑的老板,一天9个小时,问她一天多钱,她不说,说话都他妈的够黑”。既然我没说一天多少钱,那又何来2欧不到这一说法呢。 6 v- N; U7 Z6 L9 {# ~2,在你给我半个小时的电话里,我一直很有礼貌的听你说,没有半点不礼貌,也没有与你发生任何争执。如果我有任何的不礼貌,你也可以通过正当的手段去投诉我。对于你的谩骂,我非常不理解。我们的谈话记录我也都有,我实在不知道你的怨气从何而来。如果你昨天过的不顺的话,希望你今天心情已经好了。 4 D, g5 @( a4 f3,你在没有弄清情况的前提下,就在电话里大声说:什么艺术都是骗人的,画廊里一幅画都没有。我给你解释你也不听,反而将这个言' `7 E$ J8 ]1 G V8 ^$ F8 T- U 论在网络上肆意传播,对我们公司也造成了不好的影响。 6 |6 V9 g" P, N0 f/ j4,希望你就此打住,不要再生事了。如果继续下去,那我们也只能通过合法的途径来解决这件事了。您的网络留言以及通话记录,都是摆在这里的。 ( d, [0 W7 Z6 E; A7 q2 }7 E) b网络可以让我们自由发表观点,但决不是谩骂以及无中生有。网络也不是一个没有约束,可以任意侮辱别人的场所。 8 H) n& |, n% Y7 j, N希望这件事就这么结束了。也祝您早日找到您满意的工作。同时欢迎大家来我们这里参观

发表于 25.11.2008 13:26:57 | 只看该作者
lz还是避而不谈价格问题么,这个恐怕算是默认了2欧元一说不是差得太远哦 ; o1 _/ ?1 r3 Q4 F6 qPS 马甲暴露了,下次记得换一个哦