开元食味
德国频道
楼主: baerchen2004

[美容] 开新贴了,有电梯

发表于 8.12.2008 12:02:34 | 只看该作者
即时机票
mm,我加订
EL双头睫毛膏(Double Wear,黑色)加遮瑕膏(Double Wear stay in place concealerSPF10,02号 light medium),2,4ml x 2= 4,8ml ,8,5欧
如果周三的时候没有其她mm订lancome面部眼部遮瑕膏,maquicomplet,2,5g,6欧,那么mm把兰蔻的这款遮瑕膏一起带来我比较下颜色哈,麻烦mm了。

楼主| 发表于 8.12.2008 12:13:44 | 只看该作者
原帖由 suzy_s 于 8.12.2008 12:02 发表
mm,我加订
EL双头睫毛膏(Double Wear,黑色)加遮瑕膏(Double Wear stay in place concealerSPF10,02号 light medium),2,4ml x 2= 4,8ml ,8,5欧
如果周三的时候没有其她mm订lancome面部眼部遮瑕膏,maqui ...

给mm短消息啦。

发表于 8.12.2008 12:19:52 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 12:34:36 | 只看该作者
小熊mm,你还真能败啊,还有不少都是el家的,我崇拜你的说。。。。

发表于 8.12.2008 15:02:32 | 只看该作者
已经拿到。

发表于 8.12.2008 15:03:31 | 只看该作者
小熊MM,短信好像不行。。。于是我跟贴了,你看看我要的东西还有吗?谢谢啦。

楼主| 发表于 8.12.2008 20:05:46 | 只看该作者
原帖由 文羽希 于 8.12.2008 12:19 发表
想问一下那个“雅诗兰黛纯色晶亮6色眼影加腮红彩盘”还有米了?

这个已经被前面一个mm订了,帮mm排上好吗?

楼主| 发表于 8.12.2008 20:07:17 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 8.12.2008 12:34 发表
小熊mm,你还真能败啊,还有不少都是el家的,我崇拜你的说。。。。

亲,表崇拜我啦,我这种女人不好养,找对象很困难。。。

楼主| 发表于 8.12.2008 20:16:15 | 只看该作者
原帖由 熠石 于 8.12.2008 15:02 发表
小熊MM,

我想要你的几样东西,我也在慕尼黑。:-)
1. EL双头睫毛膏(Double Wear,黑色)加遮瑕膏(Double Wear stay in place concealerSPF10,02号 light medium),2,4ml x 2= 4,8ml ,8,5欧。(1个) 被定了,可以排队
2. 雅诗兰黛唇彩High Gloss Ultra Brillance,正装,全新,15ml,9,5欧。(1个) 还在,有一个mm在犹豫,你要的话抓紧哈
3. EL眼部卸妆液gentle eye makeup remover 30ml 旅行装,4欧。有7个,两个起3欧每个。(2个) 这个还在,还有3瓶
4. 兰蔻简装流光炫色唇膏color fever,全新,正装量,4g,色号framboise,10欧。(1个) 还在
5. EL流金熠彩润泽唇膏,简装。色号35 rich red,很漂亮的正红色,11欧。(1个)还在
6. 色号28 mocha,10欧(1个)还在

2到6都要得话,共9,5+6+8+8,8+8=40,3欧。( 唇膏三支起8折。)
mm确定订单后请尽快和我联系哈。

发表于 8.12.2008 20:48:46 | 只看该作者
我要订~~~
EL眼部卸妆液gentle eye makeup remover 30ml 旅行装,4欧。有7个,两个起3欧每个。(2个)
豆乳清爽化妆水,200ml,5欧,有4瓶。(1瓶)

我在慕尼黑。可以自取~~~
已经短信给mm啦~~