开元食味
德国频道
楼主: alberts

法兰克福工作,新增圣诞节寿司吧短工,有想去的发短信给我或留下联系方式

楼主| 发表于 23.11.2008 16:43:44 | 只看该作者
即时机票
原帖由 向往西昆仑 于 23.11.2008 03:56 发表 0 U! C  \2 z- ~7 ^6 S! M
常年要人吗?明年暑假有空
! R1 {7 ]5 }& p9 g& g5 \: l% e4 I9 m
只是帮以前打工的老板找人,明年暑假就不知道了

发表于 23.11.2008 17:31:12 | 只看该作者
原帖由 traum_meer 于 23.11.2008 01:49 发表   R8 D) e+ V. {( |# T. q

' O% s# s* u) j: N
$ Z* I. C' B" c) \* w你的归队申请我们接受了。等我和西教商量,审核一下再告诉你是否给与批准。
% F! x$ r2 p" W( Y& k
$ Z; j) a9 Z, P, v4 u* ?
谢亚龙曰:“鸟,如此不可多得的优秀的队员,谁敢不批准我就拉他全家进足协!”

发表于 23.11.2008 19:59:23 | 只看该作者

发表于 23.11.2008 21:49:33 | 只看该作者
原帖由 冰岛拾荒 于 23.11.2008 17:31 发表 : v6 E+ l0 }' S' V0 t2 z+ d' b
4 Y& H, n5 o* C( V% U

- k0 V4 v- a# T, y' P  X谢亚龙曰:“鸟,如此不可多得的优秀的队员,谁敢不批准我就拉他全家进足协!”

. B$ s3 B9 ?4 u5 w3 I, O. d* M4 Y. Z
做人要厚道~~~~

发表于 24.11.2008 00:18:23 | 只看该作者
工作1是长期有效吗?
& Y4 N" U) e! R) W2 E工作2的具体时间是什么时候?1 J' I- m# s! z, u8 ?; N
恩恩...
( U* q9 C& Q4 k# m% u% E继续水过
8 Z, o( x) J6 s  m大家努力让此贴成为水贴吧 5 H2 N; ?+ e+ O' z

2 m  K9 e2 r  i; T

楼主| 发表于 24.11.2008 03:41:28 | 只看该作者
原帖由 冰岛拾荒 于 23.11.2008 17:31 发表
' e- V+ a4 B& G+ R) E: ?! R0 d: s+ T" I, ?# O5 Z& F2 k, B" Q

, I4 h3 k6 D2 ?! ]  C2 h# A谢亚龙曰:“鸟,如此不可多得的优秀的队员,谁敢不批准我就拉他全家进足协!”
& j# Y8 D0 s1 x' M0 s3 F

楼主| 发表于 24.11.2008 03:46:03 | 只看该作者
原帖由 枫舞 于 24.11.2008 00:18 发表
4 o" Q; a4 v7 q) \工作1是长期有效吗?# M& M6 q  `9 _4 r) s  i
工作2的具体时间是什么时候?' t2 o3 T7 v& F# Q" l9 U
恩恩...
  a- b; c& a- h: i5 C6 _7 Z. B继续水过# S' s) L/ C) G2 Y3 Z& |1 M
大家努力让此贴成为水贴吧
( @) Q0 i$ p# C5 y6 z4 b0 R - k5 a9 n9 ?5 p( h/ K8 j$ @9 u1 c
2 d1 C& Q7 n$ k7 z
1帮以前打工的老板找人而已,他以前的伙计走了
, W% E4 z( z4 R# q2 圣诞节的工作是帮朋友代贴的,他现在上不了网,具体时间我可以问 如果有人想去的话

发表于 24.11.2008 16:52:12 | 只看该作者
原帖由 alberts 于 24.11.2008 03:46 发表
- I& E( r1 ]3 W. [% l+ f2 E! X4 W; J$ s1 e' m
1帮以前打工的老板找人而已,他以前的伙计走了
/ l+ y7 j# ^+ h2 s9 n) W2 圣诞节的工作是帮朋友代贴的,他现在上不了网,具体时间我可以问 如果有人想去的话
7 U! ]$ G1 e( s7 ?8 [

2 }: D* O  _* m/ a1 a, R+ U) n+ V0 A% R  [
2工具体工作几小时每天,酬劳多少?

发表于 24.11.2008 18:42:01 | 只看该作者
帮朋友问一下,请楼主留个电话,好吗?越快越好!

楼主| 发表于 25.11.2008 16:23:17 | 只看该作者