开元食味
德国频道
楼主: meinschatzchen

30号Zweibrücken SHOPPING有响应的吗?

发表于 25.11.2008 11:33:16 | 只看该作者
我想去哎,报名。一年没买衫了,想去血拼……
; S" K; H8 Y9 a- f% @8 B5 Z才发现,lsd比我更想去 6 K+ Y, N- J7 R& K" [' v2 d

/ g5 K1 P: Q, W5 c6 m$ |确定想去的咱们统计一下吧,租一个9座车,神猪开车。邮费车费平坦,9个人分花不了多少

楼主| 发表于 25.11.2008 20:27:21 | 只看该作者
原帖由 特立独行的妖精 于 25.11.2008 11:33 发表 , s- i3 A" z7 ?  Q
我想去哎,报名。一年没买衫了,想去血拼……
# f2 x0 t+ F! j( s! r才发现,lsd比我更想去
) q. s' z* v3 p& B* h& ~' E
3 _: c* I  a9 w: t确定想去的咱们统计一下吧,租一个9座车,神猪开车。邮费车费平坦,9个人分花不了多少
; B/ d. a# C5 a% X5 E, t
能凑够9个人吗?6 o2 P  c* d2 f& w9 p
现在有几个是确定要去的?

发表于 25.11.2008 20:57:19 | 只看该作者
看起来好像是满有吸引力的说。。。。3 d1 |2 k6 y) b; Z# A5 g0 T
不过没去过呢。。。不认路。。

发表于 25.11.2008 21:08:12 | 只看该作者
原帖由 meinschatzchen 于 25.11.2008 20:27 发表 6 v5 b: S4 J( X) U

# N5 d2 {" L" R8 Y能凑够9个人吗?* p" O% a& g5 g8 ^0 J5 ~
现在有几个是确定要去的?

$ L1 q' ~7 K) m& ^/ |4 W. k2 M. `8 {0 m+ s" k! L! O
你找着几个了?

发表于 25.11.2008 22:50:22 | 只看该作者

发表于 27.11.2008 17:36:57 | 只看该作者

发表于 27.11.2008 21:11:29 | 只看该作者
刚才算了下,要去的话每个人交20欧就够了,租车和油费差不多160欧。不过能不能拿到80欧的车,明天才能有消息。要报名赶快吧。。