开元食味
德国频道
楼主: 老亥

快圣诞节了,帮助算几个

发表于 20.11.2008 15:32:42 | 只看该作者
即时机票
哈个什么,回贴也太快了吧

发表于 20.11.2008 15:35:40 | 只看该作者
看见了你的那个帖子。可以明天,后天,大后天回。我可没有逼人太甚的意思。

发表于 20.11.2008 15:37:45 | 只看该作者
原帖由 paolo 于 20.11.2008 15:32 发表
哈个什么,回贴也太快了吧

阳历: 2008年 11月 20日 15时
      阴历: 戊子年 十月月 廿三日 申时

干支: 戊子   癸亥   甲子   壬申   
      空亡:(午未  子丑  戌亥  戌亥)   月将: 方式:3数起卦
      鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识  免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

火水未济 [离 宫]     天水讼 [离 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅兄弟己巳    ▅▅▅▅▅▅子孙壬戌    玄武
      ▅▅  ▅▅子孙己未  ★  ▅▅▅▅▅▅妻财壬申    白虎
      ▅▅▅▅▅▅妻财己酉     ▅▅▅▅▅▅兄弟壬午  鰧蛇
 官鬼己亥 ▅▅  ▅▅兄弟戊午    ▅▅  ▅▅兄弟戊午    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅子孙戊辰     ▅▅▅▅▅▅子孙戊辰    朱雀
      ▅▅  ▅▅父母戊寅     ▅▅  ▅▅父母戊寅   青龙

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

去年分手的? 看这个盘,感觉情感刚过,或者分手了。目前内心还有一人选择。

我哈是因为 我突然想笑。

从#135 贴后,请勿跟预测贴子,脑子累的不行了。我也不想随便胡说,免得导致不利的结果。等我下次有空再来。

发表于 20.11.2008 15:38:00 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 20.11.2008 15:31 发表
我发现大家对生活,对别人,好象特别很幽默。很少看或者在乎别人的东西。 sehr interessant. oder

发表于 20.11.2008 15:42:27 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 20.11.2008 15:37 发表

阳历: 2008年 11月 20日 15时
      阴历: 戊子年 十月月 廿三日 申时

干支: 戊子   癸亥   甲子   壬申   
      空亡午未  子丑  戌亥  戌亥)   月将: 卯方式:3数 ...

谢谢,有没有累到?说的一半对。嘻嘻。都说八卦不是普通人能轻易学会的,要有那个惠根,你呢?

发表于 20.11.2008 15:42:30 | 只看该作者
原帖由 paolo 于 20.11.2008 15:38 发表

Falsch? kann nicht sein!

盘上子孙动,克制,冲 官星。测情感,多不利或者容易分。难道这个我也看错了。真够闷的,我

发表于 20.11.2008 15:44:54 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 20.11.2008 15:42 发表

Falsch? kann nicht sein!

盘上子孙动,克制,冲 官星。测情感,多不利或者容易分。难道这个我也看错了。真够闷的,我

不是说你算的错,是说你刚才说的那句话。

发表于 20.11.2008 15:47:29 | 只看该作者
原帖由 paolo 于 20.11.2008 15:44 发表

不是说你算的错,是说你刚才说的那句话。

ok, alles klar. ich wunsche dir noch schoenen Tag.

从#135 贴后,请勿跟预测贴子,脑子累的不行了。我也不想随便胡说,免得导致不利的结果。等我下次有空再来

发表于 20.11.2008 15:49:22 | 只看该作者

发表于 20.11.2008 15:50:29 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 20.11.2008 15:47 发表

ok, alles klar. ich wunsche dir noch schoenen Tag.

从#135 贴后,请勿跟预测贴子,脑子累的不行了。我也不想随便胡说,免得导致不利的结果。等我下次有空再来

有点血腥,是想拿刀杀了我么?