开元食味
德国频道

找书

发表于 15.11.2008 11:18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
谁有新求精德语强化教程中级的听力材料啊?网上好不容易找到一本,结果发现过时了。。。。

评分

发表于 15.11.2008 12:05:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2008 13:13:28 | 只看该作者

回复 沙发 momo 的帖子

这本书我从国内带来的。感觉还不错。语言班买的书上的听力感觉怪怪的。。。

发表于 16.11.2008 13:43:29 | 只看该作者
这么低级的书,还不如看电视,听广播!

楼主| 发表于 17.11.2008 20:21:10 | 只看该作者

回复 地板 Hallemeister 的帖子

那也得听得懂才行啊,大哥。4 @6 h0 t" T6 K4 b7 E: o% V
" \9 g1 A# X: j

发表于 19.11.2008 15:35:02 | 只看该作者
原帖由 liukz2004 于 17.11.2008 20:21 发表
8 @+ N6 Q8 X& Y) ]那也得听得懂才行啊,大哥。
7 J" {8 t: H' j2 A8 k& h! g9 W$ z
' H' l2 r1 z# U/ ]4 w+ {* F
不听就没日子听的懂啊~~~咳咳那什么~~~我也不怎么听哈.0 h2 f: }3 F) ^

Y. i$ A4 ]5 N' w/ r再那什么,相信语言班的老师OK拉,什么新求精,以前我们学校老师都不让看这书说编辑有问题,德语系啊,那什么,虽说偶学地也不咋样吧- t4 w, f$ }6 D# A# }7 K
- E! X# c8 g. W! h, f9 B  H/ h
再再那什么,好怀念语言班的老师和生活啊.......

发表于 19.11.2008 15:37:59 | 只看该作者
再多一句嘴啊,你人都在德国学德语了,还抱着国内的教材干吗捏...JENA可是自己出题哦 ; r+ z8 v2 i  H- M+ D
' u' d8 s; l+ F9 W: j
初了语法书都么用的拉...
4 W7 F7 b4 v! f/ Z: m
2 L" v$ J  G) W# s. F3 W相信Hallemeister拉,虽然他嘴比较臭嘎嘎

发表于 19.11.2008 15:44:03 | 只看该作者

发表于 19.11.2008 15:45:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2008 16:47:54 | 只看该作者
谢谢大家的关心。 不过偶还是找到书了,嘿嘿。你说的蛮有道理的,JENA自己出题,我会快点过度到听广播的。