开元食味
德国频道
楼主: fliegenk

东北话你知多少?(东北人别吭声儿啊)

楼主| 发表于 10.11.2008 21:55:17 | 只看该作者
即时机票
原帖由 甜美野猫猫 于 10.11.2008 18:30 发表
) {" c1 p2 k6 _& R8 P2 H我说一个你们全部要被震倒:比吃捶呜鲁擂 ,在比吃再捶,再呜鲁再擂。。。

! q/ {" M/ j! o+ o, n1 ^6 C, w
4 k% P+ b. L8 f7 I5 g2 @9 d3 S0 R( I% u( J) J) `1 a& b
哈哈,这个我知道出处哦~

楼主| 发表于 10.11.2008 21:56:16 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 10.11.2008 19:13 发表 ! F3 w" d+ z4 b" e
应该是:比吃捶 ,呜鲁擂 ,再比吃再捶,再呜鲁再擂。。。我小时候总说的`黑``话!
/ Q) e0 x1 ?% a& d) V* ~6 [) j# ?3 W
, V( H' d: n) e  y! b+ l
这不就是东北人不是黑社会里的歌词么

发表于 10.11.2008 22:12:55 | 只看该作者
原帖由 8284940 于 10.11.2008 21:36 发表
, g6 y& G" e! B+ ^' E  w
1 J& j5 f% H9 {4 }8 {$ r  U% K6 g. n$ `4 p: G7 A" A
像是开始“削”的前奏。
. m" [( G3 c/ X/ ?7 V) l: g
哈哈,前奏是:比吃捶你啊!
/ J- m+ f* @  A7 M1 [9 L尾声是:再比吃还捶你!

发表于 10.11.2008 22:14:09 | 只看该作者

回复 13# k7vt4a 的帖子

中间应该还有:还比吃吗?

楼主| 发表于 10.11.2008 22:32:43 | 只看该作者
原帖由 8284940 于 10.11.2008 22:14 发表
9 O2 @; C/ q5 o# K: d0 Z9 e, a# v4 F中间应该还有:还比吃吗?

6 }. ?/ g" H7 Z( T
8 l% }/ d9 {/ Z8 Z% @你们都“比吃”没完了是不是??* G$ b+ [$ J, s( e! F1 t
嘿嘿~~

发表于 10.11.2008 23:35:47 | 只看该作者

发表于 11.11.2008 00:07:41 | 只看该作者
98,101,102,109不知道啥意思,这是把东三省的嘎股嗑儿全哗啦一块堆儿了,一般人儿谁也知道不全。$ q2 l; v" g0 u% n
呵呵,亲切啊,加一条:: b. L. |) U8 g2 C7 L& S
驳力盖儿卡马路牙子上卡秃露皮磕冒能了。

发表于 11.11.2008 00:25:37 | 只看该作者
原帖由 atlaslijun 于 11.11.2008 00:07 发表   b1 l& i3 t  b+ u  ]! k9 L/ H
98,101,102,109不知道啥意思,这是把东三省的嘎股嗑儿全哗啦一块堆儿了,一般人儿谁也知道不全。
4 E4 q" ^$ A2 A: V% K# S  R呵呵,亲切啊,加一条:2 @3 [6 X2 V; W, v3 @8 e
驳力盖儿卡马路牙子上卡秃露皮磕冒能了。
5 l* A; s8 {! ~$ b
6 z6 n' V! E1 l

/ W' p- |' m' S# |5 x1 W- u- n3 Q' l全懂!小时候我好像老这样!

发表于 12.11.2008 14:36:10 | 只看该作者
基础题还凑合,拔高题几乎都没做出来。。。

发表于 12.11.2008 18:32:34 | 只看该作者
回楼上的,里面涉及不雅词汇。其实是在我面前不能嚣张的威胁用语