开元食味
德国频道
楼主: onlyonetime

mm寻ons,只一次!

楼主| 发表于 8.11.2008 14:03:33 | 只看该作者
原帖由 jorio 于 8.11.2008 14:02 发表
我就随便说说, 不过德国中国人就这么几个, 而且德国城市又都这么小, 比不了在上海广州那种大都市, 夜生活可以和白天工作完全没交叉。 mm还是三思后行。 或者花点钱去第三城市也不错。 反正别吃窝边草就对了。

............................................................................

发表于 8.11.2008 14:05:42 | 只看该作者
原帖由 jorio 于 8.11.2008 13:52 发表
好像现在这段时间找ons的很多啊! 不过有时候这种关系就像泡泡糖, 你嚼着嚼着没味道了, 吐出去的时候却黏在裤子上甩都甩不了。

这句话说的很好,看来有经验啊。

如果不是真的想沦落自己,还是玩点高级的比较好。

我发现,大部分的中国女人并不是很适合ons,主要是因为在感情上没有那么的洒脱

不知道楼主是不是属于这小部分的人?

发表于 8.11.2008 14:11:17 | 只看该作者
嘿嘿
我倒是觉得因为中国男生通常都太过小气, 导致mm在这种情况下会受伤害。 至于对待感情洒脱不洒脱倒是其次了。

发表于 8.11.2008 14:33:35 | 只看该作者
原帖由 jorio 于 8.11.2008 14:11 发表
嘿嘿
我倒是觉得因为中国男生通常都太过小气, 导致mm在这种情况下会受伤害。 至于对待感情洒脱不洒脱倒是其次了。

小气? 指什么? 不过说实话,我觉得有些男的没有品位,素质不好,没有夜生活的经验倒是真的,一夜情也就在两个人的哼哈中度过了

发表于 8.11.2008 14:36:41 | 只看该作者
小气就是玩牌的时候输不起, 打球的时候一定要赢, 出去玩付钱的时候尽量退后, 上床的时候听说也是自己爽了算。 (ps. 我不是gay, 所以最后一条纯粹听说的)

发表于 8.11.2008 14:42:32 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 8.11.2008 12:28 发表
看见你的条件我想我不能联系你了........

如果我找了你.... 你的梦想就会一一化为泡影.......最后一次的愿望永生将不能达成.........

我只能忍痛割爱了..........

我告你要低调点儿。。。我们虽说条件好点吧。。。可也不能到处说呀。。。你看我条件那么好。。。我说过吗。。啊。。。

发表于 8.11.2008 14:43:39 | 只看该作者
呵呵,你说的这种中国人比比皆是。 说不定还打架呢。不过,关于最后一条,我感觉,如果女的感觉很不好,那男的也不会很爽吧,至少我是这么认为。

所以说,ons是要寻找到合适的才行,不是和每个人都适合的

发表于 8.11.2008 15:24:19 | 只看该作者
前面太认真,后面太小气,hoho
原帖由 jorio 于 8.11.2008 14:36 发表
小气就是玩牌的时候输不起, 打球的时候一定要赢, 出去玩付钱的时候尽量退后, 上床的时候听说也是自己爽了算。 (ps. 我不是gay, 所以最后一条纯粹听说的)

发表于 8.11.2008 15:32:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2008 15:33:08 | 只看该作者