开元食味
德国频道
楼主: 鱼精晶晶

怎么去SALZBURG啊!?

发表于 7.11.2008 14:02:32 | 只看该作者
即时机票
原帖由 杜奥巴 于 7.11.2008 13:57 发表
9 b# b# [  S; I$ \2 `# w# A羡慕LS, 我每次去都是穷游!自己带面包!

9 _; k3 [' @4 u2 z( C
6 w' e* }$ I' y8 v
6 J! U# b8 p) i' u/ s8 v没啥, 偶是有人出钱跟着沾了光而已, 还有专业导游, 吃住很happy.

发表于 7.11.2008 14:22:58 | 只看该作者
呵呵,你这个导游不错,有没有他电话。。。。好导游难求。。。。。。。。

发表于 7.11.2008 14:27:26 | 只看该作者
可以在salzburg城市的官网上查到, 是他们城市旅游局的, 专业中文导游. 一天可能要几百块的.
# b4 w8 H- X" l# {, ]$ L" L; A/ _: V/ k' }& s
不如雇我吧. 一起去Ausflug...

发表于 7.11.2008 15:37:07 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 7.11.2008 13:55 发表 ; I! i  [* P, P* v9 U
莫扎特故居门口 丁字路口的饭店是当地特色饭店. 推荐你去吃. 他们家里的布置非常有特色, 而且一面临河. 一定要尝试的一个特色是甜点, 用蛋白打发的, 然后猛火烤焦皮, 看起来像一驼大的蛋糕, 其实特别轻, 吃着玩可以. ...
& j  K6 i, Q5 D& y- X4 K
够专业的啊,还知道是牛后臀肉做的。。。

发表于 7.11.2008 17:10:46 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 7.11.2008 15:37 发表
6 P$ Y5 l7 [& [+ j5 B% `& F; k
2 [' [: K/ M5 e- P够专业的啊,还知道是牛后臀肉做的。。。
$ q9 J) K- n/ }
# {) [7 t# h! A
对啊, 偶爱吃, 也爱吃的明白

楼主| 发表于 7.11.2008 18:18:23 | 只看该作者

回复 10# 半糖主义 的帖子

我不知道怎么加分啊!

发表于 7.11.2008 22:23:00 | 只看该作者
[quote]原帖由 鱼精晶晶 于 7.11.2008 18:18 发表
1 S: `. D3 T2 @3 o$ Q% l我不知道怎么加分啊! [/quote
3 a3 g; |$ j/ ^2 v5 d. C% d. l8 [
没事, 这是版主的特权.

发表于 8.11.2008 00:18:32 | 只看该作者
你写的好详细啊,赞一个!我也去了几次,有一次去是连绵阴雨,乌云遮天!站在大桥上,看着下面滔滔的Salzach河水流过,听着桥上放的男高音,对我这个不懂欣赏高雅音乐的人来说也是异常震撼的,所以即使天气不是十分明媚的salzburg也另有一番风景!

发表于 12.11.2008 20:20:33 | 只看该作者
米拉贝尔花园也是一个景点,不过简陋了点儿,还不如宁芬堡好看