开元食味
德国频道
楼主: gracebebe

白白,德国!

楼主| 发表于 26.11.2008 16:30:46 | 只看该作者
原帖由 KwonBong 于 26.11.2008 15:47 发表
2 c+ Z" {& {& d' a9 r2 J电视机我要了 , 别跟我强啊~~呵呵。 我的电话 0176-82130600(最好晚上联系).
; f0 E! f0 d) J" ~$ {! [5 {

* x2 `. y' y: @) y9 k好的,晚上给你电话

楼主| 发表于 26.11.2008 21:50:52 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 23:21:22 | 只看该作者

不会吧~~

是不是照片里的东西全都是卖的啊~~" q8 S+ c" d; ^  f

, ~, c. j) I" h+ {
+ C- o0 g6 q4 z2 V  |' P' q) o1 _% ~% T; U; b
2 V% N1 ]2 O/ z0 T3 }) c
8 I. x& J& ^' W' M

1 Z2 L& Q) ^1 S9 O" L; w# f9 [* Q1 ^% o
# u! x; T, S6 `! g
" N- H1 A2 O1 q3 k
8 M. ~/ O- [9 X0 V+ B; a1 y6 `

' J0 ~) ~5 e5 G: O& T/ [/ E  z) o
+ u* U) l2 V+ {. }+ u(呵呵~~连袜子也要甩卖哦~~呵呵)

楼主| 发表于 26.11.2008 23:35:41 | 只看该作者
什么都没看见,什么都没看见。。。。。。。。。

发表于 26.11.2008 23:42:00 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 23:42:53 | 只看该作者
lz把你地址和电话pm我吧,之前有过……不过被我删掉鸟……

楼主| 发表于 26.11.2008 23:47:51 | 只看该作者
原帖由 混凝土柚 于 26.11.2008 23:42 发表
8 ?8 ], S1 R. c8 Alz把你地址和电话pm我吧,之前有过……不过被我删掉鸟……
" s# K: y$ x! w# @
; w: [  x/ z, E3 n
不好意思,打孔器卖掉了。实在抢手呀!我的电话上面有的,麻烦ls翻到第一页。

发表于 26.11.2008 23:53:37 | 只看该作者

发表于 27.11.2008 21:32:27 | 只看该作者

哦~~终于got了~~~

好沉啊~~差点没吧我的两条胳膊给弄断~~~搞一个电视不容易啊~~~但终于还是拿到手了~~下个目标~~自行车!!!!

发表于 27.11.2008 21:44:03 | 只看该作者

回复 79# KwonBong 的帖子

下一个目标,从你手里把电视机抢过来
5 g3 g% N( n$ w% b) A再下一个目标,等你实现下个目标,把自行车抢过来6 G; f2 M# h" J% r9 }: \, |