开元食味
德国频道
楼主: 印度贝贝

变性手术全过程 血腥~~~

发表于 5.11.2008 16:06:39 | 只看该作者

发表于 5.11.2008 16:17:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2008 19:41:03 | 只看该作者
喝了半瓶Bock Bier,我看完了~
% P2 l4 w: \& W5 s+ ^. r& J6 M, Z+ ~7 I) a8 ]# S1 H
跟切Schweinebauch一样嘛!

发表于 5.11.2008 20:36:33 | 只看该作者
半瓶就行?
% w" n6 o. _1 z5 A, y我觉得,最起码3瓶啤酒。

发表于 5.11.2008 20:39:14 | 只看该作者
楼主,呵呵,跟切schweinbauch一样??, D% g" D' |5 Y/ S5 {& d( M
因为你不是男生,看了没有下意识的保护自己的感觉。。。。。/ k) ~! \0 p0 C% Y. }, E
PS:切下来的宝贝儿用个瓶装着,让我想起电影里太监都是把宝贝儿用瓶装着,死时跟自己一起埋了。。。; r5 n" F) u& i( i& d3 R+ c, T8 p
以求有个全尸。

楼主| 发表于 5.11.2008 20:42:10 | 只看该作者
内个啥,momo,我好久没喝酒了,所以半瓶就能壮怂人胆了,嘿嘿嘿~

楼主| 发表于 5.11.2008 20:46:57 | 只看该作者
我知道上面那位版主说的下意识保护自己的意思~" v  `2 [0 G/ o" F
头稍微晕点就不会联想太多了,害怕的感觉大概就起源于,于己有关的想像吧~% C0 e/ V$ d' C, N* R" \) M  Y
估计医生们开始时候锻炼自己也是灌点二锅头,然后去福尔马林的池子里捞器官观察吧。。。

发表于 5.11.2008 20:48:09 | 只看该作者

发表于 5.11.2008 21:04:16 | 只看该作者
估计得休养一段时间。何苦呢,该是男人就是男人,该是女人就是女人。自作自受。

发表于 5.11.2008 21:49:41 | 只看该作者
还是没看!% T/ A5 f0 r6 Y, a( G6 W
觉得没意义!
+ Q) s1 H/ _# N1 b7 a被人在身上割来割去的。