开元食味
德国频道

笑话

发表于 31.10.2008 23:04:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
昨天和同事聊天的时候,听到的笑话。
7 X* O" H' R$ Y, s+ S" j9 o - o% q$ M% g# t# {' s0 b
1。一天一个工人开着压路机压了一个人,第二天他感到很内疚,就去医院看望这位伤者。
" M% _. h9 a& `# _工人:请问昨天那位陪压路机压上的病人住在哪里。
3 Y/ I9 s1 [+ R! P# W护士:202207房。
9 z% {& z( q0 u3 u ! N) t2 h8 b: ~
2。一天一个工人开着压路机压死了一个人,在法庭上,法官问这个人,难道你就不觉得内疚吗?工人说,开始的时候我觉得很内疚,但是当我压到他肚子的时候,他竟向我吐舌头,所以我就又踩了脚油门。
 楼主| 发表于 31.10.2008 23:26:05 | 只看该作者
一个男孩提着小提琴箱子,到他的音乐老师那里去上课,当他打开箱子的时候,发现里面竟然是一只全自动步枪,孩子和老师都惊愕不已!***与此同时,一个身着黑色风衣,黑色墨镜的彪形大汉提着一个小提琴箱子走进一家银行,在柜台他把箱子向着一个银行女职员打开,然后冷漠的说:我要一百万欧元!女职员,低头看了一箱子,友好地说:请出示您的银行卡和身份证。***  孩子惊叫说: Scheiße! Mein Vater steht jetzt mit einem Geiger in Bank!

发表于 31.10.2008 23:30:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.11.2008 09:37:46 | 只看该作者

发表于 1.11.2008 16:22:29 | 只看该作者
这笑话笑出来确实不太容易。。。